新华 发表于 2018-11-12 14:05:06

不信谣不传谣,眼见为实,更不应该听别人说、以前、可能、好像这类话。做老板的同一种工一年换多少人!打工的一年做了多少家餐馆,心知肚明,不要抱怨社会不公。充满正能量的人一定会有好运。

好人一个11212 发表于 2018-11-12 14:08:41

Qiying 发表于 2018-11-12 15:05
不信谣不传谣,眼见为实,更不应该听别人说、以前、可能、好像这类话。做老板的同一种工一年换多少人!打工的一年做了多少家餐馆,心知肚明,不要抱怨社会不公。充满正能量的人一定会有好运。

你是托?

好人一个11212 发表于 2018-11-12 14:13:51

看你这说话的风格 好像就是这家店的老板娘啊,之前green tea所谓的澄清贴里面说话也是这种风格啊,什么人在做天在看,什么有老有小不可能去坑人之类的。都是各种口号各种空话,但是对于员工爆料里面的一系列质疑却避而不谈。看你的账号也是刚刚申请的。所以我们有理由怀疑你是托,或者就是老板娘本人啊http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-11-12 14:19:58

情报站曝光的黑店,我从来都不会去Google Yelp上留差评。因为我觉得有时候一个曝光没办法说清楚很多事情,万一有恶意报复也说不定。但是这家店,我已经看到过很多次曝光,从几年前的群里都有人曝光。如果说一个人恶意报复曝光黑店,我挺同情店主的,但是几年时间每年都有人曝光,店主出来解释还编故事。对不起,对于这样的店,我绝对会去Google Yelp上给差评。

小白白° 发表于 2018-11-12 14:35:30

我们自己拿手机的灯在party room吃烛光晚餐好吗空调也不舍得开 除非有客人说太热了

小伙子111 发表于 2018-11-12 14:36:28

小白白° 发表于 2018-11-12 15:35
我们自己拿手机的灯在party room吃烛光晚餐好吗  空调也不舍得开 除非有客人说太热了

这样子吃饭,亏你们忍得下来啊

小白白° 发表于 2018-11-12 14:37:03

我们都是在里面做工过 为什么就不是事实呢

新华 发表于 2018-11-12 14:37:49

小仙 发表于 2018-11-12 15:13
看你这说话的风格 好像就是这家店的老板娘啊,之前green tea所谓的澄清贴里面说话也是这种风格啊,什么人在做天在看,什么有老有小不可能去坑人之类的。都是各种口号各种空话,但是对于员工爆料里面的一系列质疑却避而不谈。  看你的账号也是刚刚申请的。所以我们有理由怀疑你是托,或者就是老板娘本人啊

只要不触及大家尊严与底线,那就不必太较真,我是谁!

小白白° 发表于 2018-11-12 14:40:09

小伙子111 发表于 2018-11-12 15:36
这样子吃饭,亏你们忍得下来啊

说明我们还算能忍的了。看到老板娘发那种话都忍不了

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 14:41:01

,小恐龙 发表于 2018-11-12 04:26
我个人觉得你这个平台没必要管这些无聊事情

这些是无聊的事?我呵呵一下,可见你也不是什么好鸟!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理