喜欢下雪天 发表于 2018-11-12 06:02:17

lollilolli 发表于 2018-11-12 05:19
希望有人把重要事件翻译成英文 一条条写出来 我们发到yelp和google 给他们的客人看 让他们那个区的人都知道有这样的一家黑店存在!!

高手

喜欢下雪天 发表于 2018-11-12 06:03:25

lollilolli 发表于 2018-11-12 04:59
老板老板娘如果你看到这个评论我想说 你不然就换店名不然换地址 不然以后我们会盯着你这家店的
你对员工们做的事 实在是卑鄙又恶劣  道歉也没用了 就算你们的员工原谅你 但是知道的人也没人会去那边上班了  你觉得现在还有几个人去介绍所找工 都是在手机上了 你这个事情早晚都会有人知道的 祝你们家好自为之

厉害

真島吾郎 发表于 2018-11-12 07:34:09

這種人習慣玩威脅?早晚被自己整死。

danhongzhu 发表于 2018-11-12 07:59:18

这么多员工反应,可见这一家人确实人品极差,良心被狗吃了。

陈国通 发表于 2018-11-12 09:16:33

,小恐龙 发表于 2018-11-12 04:26
我个人觉得你这个平台没必要管这些无聊事情

言论自由,如果没有这些平台,您怎么知道他爸是李刚?网络给中国同胞带来了发声的机会。

孤独 发表于 2018-11-12 09:24:38

陈国通 发表于 2018-11-12 10:16
言论自由,如果没有这些平台,您怎么知道他爸是李刚?网络给中国同胞带来了发声的机会。

因该让这家店上新闻 叫记者去采访下http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png

wolaile 发表于 2018-11-12 09:56:15

,小恐龙 发表于 2018-11-12 04:26
我个人觉得你这个平台没必要管这些无聊事情

祝你早日火葬场

Leozhao 发表于 2018-11-12 09:56:34

小白白° 发表于 2018-11-12 04:29
那请问什么才算有意义的事情?

对他来说问事才是重要的。问问哪里卖香烟,哪里可以看腰。这种人简直浪费大家资源和时间

第一送餐 发表于 2018-11-12 10:00:15

这家店一家人人品都有问题啊。

伊语夏风 发表于 2018-11-12 10:12:55

我是在168上班发布招工信息上去的 一个礼拜750
那时候两个一起做 和一个师傅 那个师傅800一个礼拜 拿二手的钱 做一手的事 做了四个月后面要走了 老板才给他开950的工资   然后企台那时候确实打不到4000 我看着的 还强行要求企台报税 不然不管午饭晚饭还有一个油锅师傅 做错了单 被他们夫妻两个冲到厨房骂厨房炒锅师傅要走了 他叫了300磅龙虾回来 做完了才走宿舍也是 锅碗 油盐全是工人自己买是不是黑店我就不知道了 如果这样都不算 那我也没话说 以上全部属实 愿意承担法律责任好吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理