纽约加油666 发表于 2023-11-28 15:24:30

大家请注意这家飞龙

本来就不是很大的事情,完全被这家老板娘和工作人员气到,刚在下面买了6只螃蟹,回来煮完 满锅臭味,螃蟹很严重的刺鼻臭味,拿下来找他们换,她们直接跟我说 我不会吃海鲜,是我鼻子有问题?我吃了2 30的海鲜,我不会吃?她们说一点都没问题啊,不臭啊,连卖螃蟹的阿叔其实也闻到不太新鲜,都不太好意思说话了,我真的会为这十来块钱故意闹事吗,还叫我放在她店里 给别人闻闻,我花了钱我还要把东西留在你店里?你钱也不退,我说我扔掉垃圾桶!已打311举报,这种店服务态度也能开长久,我也是佩服!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231128/1701202725398447369.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231128/1701202725885300974.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

shijin 发表于 2023-11-28 16:11:23

我也买了和你一样味道

纽约加油666 发表于 2023-11-28 16:12:11

shijin 发表于 2023-11-28 16:11
我也买了和你一样味道

不给退还吐槽

南墙123 发表于 2023-11-28 16:34:17

买的时候不是活的你们不知道吗?低价买的?

纽约加油666 发表于 2023-11-28 16:35:04

南墙123 发表于 2023-11-28 16:34
买的时候不是活的你们不知道吗?低价买的?

会动,但是真的很臭,就是不太新鲜 快死的样子

南墙123 发表于 2023-11-28 16:37:43

哦哦。那没办法了

情报爷 发表于 2023-11-28 16:43:25

运输的时候太挤,这是海草的味道,洗干净就好了,会动就表示是活得,你吃过二三十的海鲜那你了解海鲜吗。

纽约加油666 发表于 2023-11-28 16:56:36

情报爷 发表于 2023-11-28 16:43
运输的时候太挤,这是海草的味道,洗干净就好了,会动就表示是活得,你吃过二三十的海鲜那你了解海鲜吗。

洗的好几遍了,很冲刺鼻的味道,我去其他家又买了几只 很正常

bobolu1386 发表于 2023-11-28 17:05:02

正常情况下臭应该是死的、 但要是活的就不应该是臭的。

纽约加油666 发表于 2023-11-28 17:06:07

bobolu1386 发表于 2023-11-28 17:05
正常情况下臭应该是死的、 但要是活的就不应该是臭的。

生气的点现在不是活还是死,是不退还把我吐槽一遍,说我鼻子有问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家请注意这家飞龙