纽约加油666 发表于 2023-11-28 20:03:59

心无杂念 发表于 2023-11-28 20:03
要死不活的螃蟹就别买了,要买就买那些爱动的

被他们pua就信了,很活有糕!买东西打开全是刺鼻发臭味,全是水

2000 发表于 2023-11-28 20:04:42

纽约加油666 发表于 2023-11-28 19:53
肯定会吃啊,从小吃到大!

从小吃到大就叫会吃了?你去培训机构系统性得学习过吃螃蟹的理论知识吗?

雨水 发表于 2023-11-28 20:07:35

纽约加油666 发表于 2023-11-28 20:00
是的!态度是真的无fuck可说

飞龙态度很烂很多年了!有时候赶时间先买一点东西就去买一些,买的人没很多可以快一点算钱,就这几年他们生意感觉没以前好了,以前排队算钱可以排很多圈。

收银员态度也不好

雨水 发表于 2023-11-28 20:09:25

猪 发表于 2023-11-28 20:07
收银员态度也不好

对!

纽约加油666 发表于 2023-11-28 20:09:34

雨水 发表于 2023-11-28 19:52
不是呀,这段时间螃蟹都有膏的呀,我上星期在金峰那边买了一次 10块7只每个都有膏,昨天又跑去买了5只10块也是每个都是有膏。要吃就这段时间吃,过年那段时间螃蟹就不行了。

是的 我刚在金峰买了半打真的都不错!跟这家比真的天差地别

纽约加油666 发表于 2023-11-28 20:10:26

2000 发表于 2023-11-28 20:04
从小吃到大就叫会吃了?你去培训机构系统性得学习过吃螃蟹的理论知识吗?

臭和不臭,这点都闻不出来?

纽约加油666 发表于 2023-11-28 20:11:00

2000 发表于 2023-11-28 20:04

培训那些人真的比海边人会吃吗

纽约加油666 发表于 2023-11-28 20:11:59

雨水 发表于 2023-11-28 20:07
飞龙态度很烂很多年了!有时候赶时间先买一点东西就去买一些,买的人没很多可以快一点算钱,就这几年他们生意感觉没以前好了,以前排队算钱可以排很多圈。

前面其中一个收银听说是老板娘,如果老板娘态度那样子,我真的这家差不多了

神鬼大龙炮 发表于 2023-11-28 20:12:44

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png没事啦 遇到这种人远离就是了 下次不去这家买就好了。咋们命多值钱 犯不着跟这些人计较
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家请注意这家飞龙