娛樂城 发表于 2023-11-29 00:07:34

空城旧人 发表于 2023-11-29 08:34:33

螃蟹是先腐烂在死的,估计你买的时候已经开始腐烂了

7大道 发表于 2023-11-29 08:35:10

估计这螃蟹放很久了,有味道

HowMuch1N1ght 发表于 2023-11-29 09:10:58

你是嫌弃螃蟹没膏,不肥,剩下三只活的,店家当场就把钱退还给那个年青人!他自己接过去的!这也能眼睁说瞎话!

HowMuch1N1ght 发表于 2023-11-29 09:11:36

被你煮了的三只总不能也让店里退吧

能帮尽量帮 发表于 2023-11-29 09:41:17

纽约加油666 发表于 2023-11-28 20:16
那就是了,一副尖酸刻薄的嘴脸!开门做生意一点格局都没,只想自己不能理亏,再说你有什么理,闻的都发臭 你还说一点问题都没!你想赚定我这点钱 我就给你赚!没必要说我鼻子有问题吧

我觉的一巴掌打不响.如果你不去她不回.你如果真的算了,也不可能过去.买的时候它们很多蟹在筐子里面,不是可以闻出来味道.臭不臭难道自己不知道吗?活蟹洗一下就可以。然后你过去肯定说,老板这么臭蟹卖给我,店主肯定说,蟹就是这样,你争我夺.急了肯定没好话.她说你这,你肯定也有说她店快倒闭什么之类。只是你现在发上去,肯定都说自己好。不可能你当时没有骂,如没骂,他们自己跟自己说话。这些都是互动话题。所以区区一点$,没必要发。蟹去那买都一样,因为蟹又不是他们养的,他们也是去批发商拿回来卖,所以臭都一致,更所以批发商只供他一家也倒了,肯定供全纽约,如同他们只卖你一个也是不可能的事情,所以撤了吧!

古月 发表于 2023-11-29 09:47:31

什么人都有

能帮尽量帮 发表于 2023-11-29 09:50:58

太可怕了 发表于 2023-11-28 19:13
能生存下去还不是因为人傻钱多的人多 大家都不买 自然就倒闭了

如果这不是那不去,都倒闭了。你们做工那里做,买东西那里买,如疫情的时候全部店关了,剪个头发都难,买个菜排-大队。意见不合都有.夫妻也会不合心意的时候,也一合马上离,小孩不听话的时候,也不要。人生不可能都是好,不好也要过。学会包容,有的卖这些东西只是代理方,大家都是不知道,不可能开超市,超市里面的东西都吃过,只是自己感兴趣才拿回去吃,对吧!

vhggh 发表于 2023-11-29 11:18:35

纽约加油666 发表于 2023-11-28 16:56
洗的好几遍了,很冲刺鼻的味道,我去其他家又买了几只 很正常

洗的时候有味道就应该拿去退了你怎么就煮了

vhggh 发表于 2023-11-29 11:21:31

纽约加油666 发表于 2023-11-28 18:20
其实退不退我都无所谓,那态度真的!说你会不会吃海鲜 你鼻子有问题

是有点过分了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 大家请注意这家飞龙