我叫陈冠希 发表于 2023-11-29 12:14:51

支持楼主店家格局低下 支持打10次311喊他们起来撒尿

纽约加油666 发表于 2023-11-29 12:55:18

能帮尽量帮 发表于 2023-11-29 09:41
我觉的一巴掌打不响.如果你不去她不回.你如果真的算了,也不可能过去.买的时候它们很多蟹在筐子里面,不是可以闻出来味道.臭不臭难道自己不知道吗?活蟹洗一下就可以。然后你过去肯定说,老板这么臭蟹卖给我,店主肯定说,蟹就是这样,你争我夺.急了肯定没好话.她说你这,你肯定也有说她店快倒闭什么之类。只是你现在发上去,肯定都说自己好。不可能你当时没有骂,如没骂,他们自己跟自己说话。这些都是互动话题。所以区区一点$,没必要发。蟹去那买都一样,因为蟹又不是他们养的,他们也是去批发商拿回来卖,所以臭都一致,更所以批发商只供他一家也倒了,肯定供全纽约,如同他们只卖你一个也是不可能的事情,所以撤了吧!

我如果有骂过他们一句当时 我不得好死,我就下去好说话的,我还把煮的带下去给他们看,一顿就开始输出了,我都觉得我有没有听错,他们会说出这样子的话

纽约加油666 发表于 2023-11-29 12:55:41

能帮尽量帮 发表于 2023-11-29 09:41
我觉的一巴掌打不响.如果你不去她不回.你如果真的算了,也不可能过去.买的时候它们很多蟹在筐子里面,不是可以闻出来味道.臭不臭难道自己不知道吗?活蟹洗一下就可以。然后你过去肯定说,老板这么臭蟹卖给我,店主肯定说,蟹就是这样,你争我夺.急了肯定没好话.她说你这,你肯定也有说她店快倒闭什么之类。只是你现在发上去,肯定都说自己好。不可能你当时没有骂,如没骂,他们自己跟自己说话。这些都是互动话题。所以区区一点$,没必要发。蟹去那买都一样,因为蟹又不是他们养的,他们也是去批发商拿回来卖,所以臭都一致,更所以批发商只供他一家也倒了,肯定供全纽约,如同他们只卖你一个也是不可能的事情,所以撤了吧!

都说了这不是钱的问题,是态度让我真的很火大

纽约加油666 发表于 2023-11-29 12:58:29

HowMuch1N1ght 发表于 2023-11-29 09:10
你是嫌弃螃蟹没膏,不肥,剩下三只活的,店家当场就把钱退还给那个年青人!他自己接过去的!这也能眼睁说瞎话!

我一共前后买了两次,在锅里煮的时候 刚来我朋友要来,我叫我老婆再下去买三支,结果煮好那三只 发现满锅臭味,我就下去问问情况,那三只我怕也是这情况,才强制找她们退,你以为他们会很情愿退回我那三只吗

太可怕了 发表于 2023-11-29 12:58:42

能帮尽量帮 发表于 2023-11-29 09:50
如果这不是那不去,都倒闭了。你们做工那里做,买东西那里买,如疫情的时候全部店关了,剪个头发都难,买个菜排-大队。意见不合都有.夫妻也会不合心意的时候,也一合马上离,小孩不听话的时候,也不要。人生不可能都是好,不好也要过。学会包容,有的卖这些东西只是代理方,大家都是不知道,不可能开超市,超市里面的东西都吃过,只是自己感兴趣才拿回去吃,对吧!

偷换概念挺溜的哈 对于这种垃圾食品店不应该抵制吗?消费者就应该舔着脸买垃圾东西还不能维护自己的权益 如果你的店经常被零元购你能不能笑着把东西送给别人 还疫情的时候理个发都难 都疫情了还有心情出去理发 自由没心没肺的人疫情期间才出去浪 还换做你花钱买到坏东西 你甘心自己吃了 有时候不是这个问题 是商家态度问题 认个错把钱退给客人不就结了 谁的钱都不大风刮来的https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png

纽约加油666 发表于 2023-11-29 13:04:47

太可怕了 发表于 2023-11-29 12:58
偷换概念挺溜的哈 对于这种垃圾食品店不应该抵制吗?消费者就应该舔着脸买垃圾东西还不能维护自己的权益 如果你的店经常被零元购你能不能笑着把东西送给别人 还疫情的时候理个发都难 都疫情了还有心情出去理发 自由没心没肺的人疫情期间才出去浪 还换做你花钱买到坏东西 你甘心自己吃了 有时候不是这个问题 是商家态度问题 认个错把钱退给客人不就结了 谁的钱都不大风刮来的

其实我那时候根本没打算退钱什么,打算叫他们注意点,毕竟我买了他家开门到现在 10年老顾客了,谁知道跟我说 你鼻子有问题很敏感,换作你你会不会当场爆发,如果对方不是女的,我肯定刚起来了!真的我会在意那么点钱吗

纽约加油666 发表于 2023-11-29 13:07:19

太可怕了 发表于 2023-11-29 12:58
偷换概念挺溜的哈 对于这种垃圾食品店不应该抵制吗?消费者就应该舔着脸买垃圾东西还不能维护自己的权益 如果你的店经常被零元购你能不能笑着把东西送给别人 还疫情的时候理个发都难 都疫情了还有心情出去理发 自由没心没肺的人疫情期间才出去浪 还换做你花钱买到坏东西 你甘心自己吃了 有时候不是这个问题 是商家态度问题 认个错把钱退给客人不就结了 谁的钱都不大风刮来的

前后没有10分钟 我买了两次 我怕不够吃,然后煮完那三只 我立马把第二次买的那三只拿下去问他们,如果都煮了我真的傻逼了!一开始还不情愿退我那后面买的三只,然后我说 我这三只我自认倒霉,你赶紧把那三只退给我,我不敢煮了

tnoy 发表于 2023-11-29 13:08:59

这不是螃蟹不新鲜。而是其它死了发臭的螃蟹死水滴在上面,又太久了所整筐螃蟹都是这种死臭味。实在恶心。《证明了这家店平常没处理好螃蟹。这是每天都要检查的。》

纽约加油666 发表于 2023-11-29 13:15:10

tnoy 发表于 2023-11-29 13:08
这不是螃蟹不新鲜。而是其它死了发臭的螃蟹死水滴在上面,又太久了所整筐螃蟹都是这种死臭味。实在恶心。《证明了这家店平常没处理好螃蟹。这是每天都要检查的。》

应该是这样子,真的臭的刺鼻,因为这家生意不好!发生这种情况好好跟我说 我也不至于发平台,直接对我说 我不会吃海鲜吧,鼻子很敏感有问题

知名度 发表于 2023-11-29 17:49:31

Jason123 发表于 2023-11-28 21:51
这家飞龙超市,我知道一些,。生意不太火爆。
这家和对面 是一起的。他们前台和工作人员,海鲜吧。
他们都不是福建省福州的人,, 我隐约听到她们说话 像四川的,东北的,广西的。。。这些口音

溫洲人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大家请注意这家飞龙