王者归来 发表于 2023-11-28 17:22:53

会动说明还是活的。只能说不肥品质一般。发臭是的死了的。你这样没法说理啊。

王者归来 发表于 2023-11-28 17:26:00

只能说自己运气不好买到不肥。一个个都像你品质不好的都拿去换还做什么生意是吧。在说回来老板的态度也不行。

王者归来 发表于 2023-11-28 17:26:43

那下次就不要去这家买就是了

lululululu 发表于 2023-11-28 17:28:08

买螃蟹,我也经常买到这样的,季节性,以前买过1只5块钱,张牙舞爪,煮了以后里面也是这样

David520 发表于 2023-11-28 18:08:00

纽约加油666 发表于 2023-11-28 17:06
生气的点现在不是活还是死,是不退还把我吐槽一遍,说我鼻子有问题

在华人商店买东西基本都不好退款的https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

纽约加油666 发表于 2023-11-28 18:20:20

王者归来 发表于 2023-11-28 17:26
那下次就不要去这家买就是了

其实退不退我都无所谓,那态度真的!说你会不会吃海鲜 你鼻子有问题

莲藕 发表于 2023-11-28 18:28:03

有的是这样。也不是死掉 但是也没多活。煮之后里面都是水 没肉。然后很刺鼻。 我从小吃到大的。 不要攻击我。 这个是怎么回事?

王者归来 发表于 2023-11-28 18:31:02

嗯态度不行

纽约加油666 发表于 2023-11-28 18:40:06

莲藕 发表于 2023-11-28 18:28
有的是这样。也不是死掉 但是也没多活。煮之后里面都是水 没肉。然后很刺鼻。 我从小吃到大的。 不要攻击我。 这个是怎么回事?

没错没错,我就是这种情况今天,拿去找个说理 直接被对方妇女 老板娘应该一顿输出

543354555 发表于 2023-11-28 18:59:27

纽约加油666 发表于 2023-11-28 18:40
没错没错,我就是这种情况今天,拿去找个说理 直接被对方妇女 老板娘应该一顿输出

现在这个季节螃蟹就是这样,你想吃带膏的,现在很少的,满大街现在都是这样的,难道你一家家理论过去?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家请注意这家飞龙