中国福建 发表于 2023-7-9 18:41:00

可恶至极

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:41:20

做的很对啊!没有错!支持你!

考古学家 发表于 2023-7-9 18:41:31

完美好爸爸 发表于 2023-07-09 18:39
一句话钱到位,走人了谁还想和老板多说一句!

有的老板很ok、可故意坏规矩的老板就要治治了

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:44:09

考古学家 发表于 2023-07-09 18:41
有的老板很ok、可故意坏规矩的老板就要治治了

几十块钱,搞的到时候电话被打爆,一天没生意损失不小啊!所以真的是因小失大!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png

考古学家 发表于 2023-7-9 18:45:33

野战小生 发表于 2023-07-09 18:25
第一我晚上8点多接他来店里 没有让他做事情 我只是告诉你sauce是怎么比例的  另一个师傅在做事 他自己跑去那师傅那边说要不要帮忙的 第二 老墨是住一个宿舍 但不是住一房间里面的。第三 油锅请老墨只是为了节省工资 不是说什么请老墨就看不起福州人 相信有头脑的人都明白.第四 他事情做的不行 我告诉他事情做错了 这也叫刁难?做餐边玩手机 这也是刁难吗?

你把你朋友北卡请下来4300、然后没有你请别人4500

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:57:11

Jen 发表于 2023-07-09 18:50
对阿我也想問他來了多久美国可以分享一下所謂美国規矩吗?規矩都是人定的,你必須要分享約好老闆有包車費的聊天、

规矩是你定的?你不怕被人举报等等关门?

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:58:30

Jen 发表于 2023-07-09 18:50
对阿我也想問他來了多久美国可以分享一下所謂美国規矩吗?規矩都是人定的,你必須要分享約好老闆有包車費的聊天、

就不怕别人不上班跟你搞?谁损失的多?好自为之!

Jen 发表于 2023-7-9 18:59:51

略略略.. 发表于 2023-07-09 18:27
这人常年被曝光,不是曝光房东就是车费没给你审视下自己兄弟刚来没多久?

那老闆太倒楣了,請了這种人

Jen 发表于 2023-7-9 19:02:02

完美好爸爸 发表于 2023-07-09 18:57
规矩是你定的?你不怕被人举报等等关门?

每家店都有每家店規矩阿?有錯嗎?不可能全美國所有的餐館有同一個規矩吧?

Jen 发表于 2023-7-9 19:03:17

完美好爸爸 发表于 2023-07-09 18:58
就不怕别人不上班跟你搞?谁损失的多?好自为之!

應該沒有人不上班就为了搞人吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png那太可怕了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不给车费老板