考古学家 发表于 2023-7-9 18:29:15

野战小生 发表于 2023-07-09 18:25
第一我晚上8点多接他来店里 没有让他做事情 我只是告诉你sauce是怎么比例的  另一个师傅在做事 他自己跑去那师傅那边说要不要帮忙的 第二 老墨是住一个宿舍 但不是住一房间里面的。第三 油锅请老墨只是为了节省工资 不是说什么请老墨就看不起福州人 相信有头脑的人都明白.第四 他事情做的不行 我告诉他事情做错了 这也叫刁难?做餐边玩手机 这也是刁难吗?

我做错事情?你好像没做错事?是你不要人不贴车费是什么意思

考古学家 发表于 2023-7-9 18:29:37

野战小生 发表于 2023-07-09 18:25
第一我晚上8点多接他来店里 没有让他做事情 我只是告诉你sauce是怎么比例的  另一个师傅在做事 他自己跑去那师傅那边说要不要帮忙的 第二 老墨是住一个宿舍 但不是住一房间里面的。第三 油锅请老墨只是为了节省工资 不是说什么请老墨就看不起福州人 相信有头脑的人都明白.第四 他事情做的不行 我告诉他事情做错了 这也叫刁难?做餐边玩手机 这也是刁难吗?

那你为什么不送
宿舍,而且送店里明显叫人去做事

野战小生 发表于 2023-7-9 18:33:07

怎么 你做事不行 我还不能把你炒掉了?

試着习惯 发表于 2023-7-9 18:33:30

考古学家 发表于 2023-07-09 18:29
那你为什么不送
宿舍,而且送店里明显叫人去做事

你是刚来美国的吧 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

考古学家 发表于 2023-7-9 18:34:07

野战小生 发表于 2023-07-09 18:33
怎么 你做事不行 我还不能把你炒掉了?

你说的你炒的、炒人不需要给车费、你这黑心老板就是故意来坏我们福州人在美国的规矩

Jen 发表于 2023-7-9 18:34:17

請老墨就看不起福州人了吗?那你可得罪所有美国的老闆阿…大把地方沒有包車費一般做几个月有一程、看你怎麼約。現在請了人如果沒有不好老闆應該懶得去換人吧

考古学家 发表于 2023-7-9 18:35:19

試着习惯 发表于 2023-07-09 18:33
你是刚来美国的吧

老板你可以先闭嘴下吗?我叫你出场时候再出场ok?

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:38:16

考古学家 发表于 2023-07-09 18:35

做事行不行另一回事,炒人鱿鱼不给车费,这个老板被你曝光是应该的

Jen 发表于 2023-7-9 18:38:16

尘民 发表于 2023-07-09 14:38
不给车费,人的照片爆出来,有点过了,怎么刁难你可否具体

是阿,还偷拍真的有点过,在美国可以告這个師傅…,

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:39:25

考古学家 发表于 2023-07-09 18:35

一句话钱到位,走人了谁还想和老板多说一句!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不给车费老板