哆啦abc梦 发表于 2023-7-10 00:27:54

我觉得炒人老板是应该要付单程车费的!

考古学家 发表于 2023-7-10 00:40:27

传说中的 发表于 2023-07-09 23:07
你赚老板的钱你有资格乱来吗你很不清楚

老板能乱来打工不能乱来、为什么你说话也这么k

Ivanj 发表于 2023-7-10 00:45:16

Jen 发表于 2023-07-09 19:02
每家店都有每家店規矩阿?有錯嗎?不可能全美國所有的餐館有同一個規矩吧?

兄弟.你知道美国规矩嘛?工作几个小时.你老板吵员工是要付车费的.如果每个人都这样.那远的工.随便炒别人鱿鱼了.谁还敢去远的.你这个人肯定是切条老板

别闹 发表于 2023-7-10 03:06:08

很早之前就开始三个月单程、半年双程、自己辞职没车费、老板抄员工要给车费的

考古学家 发表于 2023-7-10 08:03:17

别闹 发表于 2023-07-10 03:06
很早之前就开始三个月单程、半年双程、自己辞职没车费、老板抄员工要给车费的

老板也知道种规矩开始装蒜、如果老板出去打工被炒了它也会找老板拿车费开始闹

空心图腾 发表于 2023-7-10 08:14:33

动感光波 发表于 2023-07-09 21:24
炒鱿鱼 都要给别人  车费 回去  

是的哦 上次再曼哈顿被炒 老板给了一张1.75 的地铁卡 自己还贴了一块 下次路过把卡还给他换钱回来

空心图腾 发表于 2023-7-10 08:17:13

Roy...... 发表于 2023-07-09 22:38
请问自己走的话做两个月零几天的话是不是老板要报销单程车票

大方点呀 花几十块送瘟神了

Roy...... 发表于 2023-7-10 10:00:31

看他这样的我就不给他,看他怎么办规矩就是规矩,要是别的店都这样的话那给他可以,问题是我去外面上班也十来年了没老板给过,而且这人讲话过分

考古学家 发表于 2023-7-10 11:30:16

Roy...... 发表于 2023-07-10 10:00
看他这样的我就不给他,看他怎么办规矩就是规矩,要是别的店都这样的话那给他可以,问题是我去外面上班也十来年了没老板给过,而且这人讲话过分

南卡日本餐老板也这么切糕、你下次见工人说话牛你自己不付工资就好了、你说你店的规矩、你这样一个月能赚10几万做一年发财了

别闹 发表于 2023-7-10 11:37:21

考古学家 发表于 2023-07-10 08:03
老板也知道种规矩开始装蒜、如果老板出去打工被炒了它也会找老板拿车费开始闹

有的老板是这样、前六七年前碰到特拉华工、被骗进去做货、货做完被抄、到车站才给钱、自己也没点、车费来回40、工资一百多、等于一天赚了几十块钱、之后都不做特拉华工了,老板长乐的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png几年了还记得那个家伙
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不给车费老板