a234839156 发表于 2023-7-9 22:58:07

不管怎么说 请人走基本都是要给单程 OK 不然怎么 去那么远

考古学家 发表于 2023-7-9 22:58:14

传说中的 发表于 2023-07-09 22:25
规矩是老板定的,不是你员工定的

老板能乱来员工不能乱来?

考古学家 发表于 2023-7-9 22:59:50

a234839156 发表于 2023-07-09 22:58
不管怎么说 请人走基本都是要给单程 OK 不然怎么 去那么远

老板乱来不让员工乱来、下次直接在餐里拉屎这样味道更好老外喜欢

用户不在线 发表于 2023-7-9 23:02:17

考古学家 发表于 2023-07-09 21:18
你很k

心态决定格局。

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 23:04:28

Jen 发表于 2023-07-09 22:44
大家只是平常心去评论~‍你太牛逼了、还叫别人shut up,没有素质的人我才不和你多说…网名多好听都没有用

一句话懂吧,你这样玩,照片被人发上去,这样变成好玩的事情?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png觉得好玩就玩吧,继续奏乐继续舞!请打手来,没用到时候只会让这个帖子爆火!玩火烧身!好自为之!别回了谢谢

传说中的 发表于 2023-7-9 23:07:40

考古学家 发表于 2023-07-09 22:58
老板能乱来员工不能乱来?

你赚老板的钱你有资格乱来吗你很不清楚

娛樂城 发表于 2023-7-9 23:13:27

太无语了

Sam168 发表于 2023-7-9 23:23:25

Jen 发表于 2023-07-09 19:58
我記得我老闆有說做满3个月包单程…半年包來回,哈哈老闆說不然他得貼慘了他店都開二十年了吧

这个外州都一样的

我的宝贝叫古琦 发表于 2023-7-9 23:24:44

无招 发表于 2023-7-9 23:48:24

工人会做不想做也会被炒 不会做还不想学也会被炒 勤劳者都会有机会 大家都是为了赚钱 要不然呢这跟外州不外州没关系 因为外州工资就已经比纽约高 还包吃包住 希望各位同胞想想对不对
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不给车费老板