略略略.. 发表于 2023-4-22 22:44:38

尴尬 发表于 2023-04-22 22:43
我给你打工肯定给你打啊 我还能和你老婆帮你生个儿子呢哈哈哈哈

呵呵口嗨吧,也就这点出息好好找份工作吧别饿死了,

尴尬 发表于 2023-4-22 22:46:07

略略略.. 发表于 2023-04-22 22:42
小猪仔你这辈子也只能在餐厅干活了,你的思维仅限于餐厅.

哦 一边说上亿身家的都在做餐馆,这边又看不起做餐馆的了 ,这些都不是问题 有请人的话我去 就睡两天主卧 你想要男的还是女的还是双胞胎你一句话

尴尬 发表于 2023-4-22 22:48:43

略略略.. 发表于 2023-04-22 22:44

好好上班吧 ,成功人士牛逼吹的自己都信了 ,最怕的不是别人给你洗脑 最怕的是自己给自己洗,狗脸都不要

尴尬 发表于 2023-4-22 22:52:20

略略略.. 发表于 2023-04-22 22:36
请一个4500一个月看到你好吃懒做还要给你贴两百车费师傅慢走?真搞笑

我们不要车费 ,就要和老板娘一夜春宵,虽然有味道 但是满去了

叁“洋”开泰 发表于 2023-4-22 23:08:43

yahoo6688 发表于 2023-04-22 21:25
你老婆给你带了绿帽你也要低头看看是不是自己鸡巴太小对不,

尴尬 发表于 2023-4-22 23:28:19

叁“洋”开泰 发表于 2023-04-22 23:08
本来划走了,又回头给你点个赞

那个傻逼自己就是打工的把自己吹成老板了都,三姓家奴网上说话不用负一点责任 说这穷b那个穷b 看不起做炒锅的看不起做餐馆的,嘴巴笨人又傻,说急了就开始吹牛逼了

我是你爹 发表于 2023-4-23 01:53:35

略略略.. 发表于 2023-04-22 04:31
客观的话,自己有车想抄谁鱿鱼就炒谁鱿鱼,现在的工作稍微像的人样也不至于被人炒鱿鱼,唯一能解释的就是,兄弟我知道你是人有人权,但麻烦你干活先买台车,做个人,别人也好发工资给你

尼玛 难道尼玛什么逻辑也不知道。难道打工非要自己买车

零感 发表于 2023-4-23 06:31:04

略略略.. 发表于 2023-04-22 22:44

头脑不清楚。活在自己的世界里面。优越感十足。不要理他

yahoo6688 发表于 2023-4-23 07:48:44

yahoo6688 发表于 2023-4-23 08:05:15

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费