略略略.. 发表于 2023-4-23 09:06:04

我是你爹 发表于 2023-04-23 01:53
尼玛 难道尼玛什么逻辑也不知道。难道打工非要自己买车

没那意思,我的意思他脾气那么大买台车不开车就炒老板鱿鱼换一家店,有车还在乎这几十块我也是醉了换一家不一样干活拿钱?

略略略.. 发表于 2023-4-23 09:07:22

我是你爹 发表于 2023-04-23 01:53
尼玛 难道尼玛什么逻辑也不知道。难道打工非要自己买车

你没看到我说的吗?我说大佬现在会做的都当爹供着,我实在想不出干了一个月纽约附近还要贴车费第二天不干了换家店不正常?

尴尬 发表于 2023-4-23 12:44:24

略略略.. 发表于 2023-04-23 09:07
你没看到我说的吗?我说大佬现在会做的都当爹供着,我实在想不出干了一个月纽约附近还要贴车费第二天不干了换家店不正常?

给人喷的比你老婆逼还烂了还要回来说理呢,好好回去给你爸妈买好墓地一家老小都住进去吧,你的钱该花在应该花的地方

峰。 发表于 2023-4-23 13:10:12

这年头被炒鱿鱼说明有多废啊。还能曝光也是服了。

温开水 发表于 2023-4-23 13:32:11

略略略.. 发表于 2023-04-22 04:35
真的来几年做餐厅本来就要买车,不爽马上换工作对吧?何必呢?买台车很贵吗?自作孽不可活这句话很适合你,你发布说别人不给你车费,自强点自己买台车不干了换家店不就可以了?感觉你这种打工大佬靠这车费发财?

偶遇煞笔一个,鉴定完毕。

尴尬 发表于 2023-4-23 14:01:54

峰。 发表于 2023-04-23 13:10
这年头被炒鱿鱼说明有多废啊。还能曝光也是服了。

哪有你这头狗废,jj比牙签都细。服了就好 吠两声我给你二十五买特质避孕套

巴拉巴拉 发表于 2023-4-23 14:31:35

尴尬 发表于 2023-04-23 14:01
哪有你这头狗废,jj比牙签都细。服了就好 吠两声我给你二十五买特质避孕套

没必要跟这种 三小吵架 看着像娘娘腔,我们目的曝光 炒人不给车费,让大家避雷而已 看的人记住地址就行了

峰。 发表于 2023-4-23 14:39:56

尴尬 发表于 2023-04-23 14:01

你这种人除了喷粪还能干嘛。。被人炒鱿鱼还满世界抱怨,没活明白的傻狗。

尴尬 发表于 2023-4-23 15:10:26

峰。 发表于 2023-04-23 14:39
你这种人除了喷粪还能干嘛。。被人炒鱿鱼还满世界抱怨,没活明白的傻狗。

哦 ,你活的很明白,操你妈打工的车费都黑你活的真明白 。先学着做人 钱赚在多也就是头稍微有点钱的狗罢了

尴尬 发表于 2023-4-23 15:13:11

巴拉巴拉 发表于 2023-04-23 14:31
没必要跟这种 三小吵架 看着像娘娘腔,我们目的曝光 炒人不给车费,让大家避雷而已 看的人记住地址就行了

兄弟 我要回复才有曝光啊 这孙子前阵子对着我喷,你不出声他当别人都是傻子 他妈说什么纽约附近从来不贴车费说自己来美国二十几年了没听过炒人鱿鱼要贴车费,一家店四个股东都是贱狗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费