海岸 发表于 2023-4-22 15:20:38

尴尬 发表于 2023-04-22 15:18
真厉害真厉害一家店一直做你真牛,赶紧谢谢你们老板给了你一口饭吃不至于让你死在你的Toyota里头

他有可能自己当老板

尴尬 发表于 2023-4-22 15:22:44

海岸 发表于 2023-04-22 15:20
他有可能自己当老板

你往上翻 你看看他是不是我老板

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:34:37

尴尬 发表于 2023-04-22 15:22

哈哈哈笑死我了兄弟我真的很想被人炒鱿鱼明白了吗?

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:35:47

难怪这辈子你也就这样了,我说我开丰田你就信都说了已经非常多年没吃到鱿鱼了,你非要说我一家店待很久?真是傻得可以

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:37:34

海岸 发表于 2023-04-22 15:20
他有可能自己当老板

兄弟不要跟脑子不好的人打交道,容易傻,理解能力极差,都说了会做的打工人都要当爹供着,我这里师傅一个月休息十天就怕跑了,自己没本事怪谁

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:39:08

用点脑子明白了吗?都说了已经忘记多久没吃到鱿鱼了,你却傻乎乎的?别人上班一个月休息十天你上班都被人炒鱿鱼 一周休息一天

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:39:53

叁“洋”开泰 发表于 2023-04-22 14:54
这个不好讲,我做餐馆好几年了,去密之根一家餐馆就是这不行,那不行,炒饭芽菜没跟洋葱,叉烧一起炒不行,春卷包好还要自己炸,再见摆好,饭菜又开不够吃,一天都是对我的不满!也许是前天下午到店不帮忙干活,老板就不高兴了,也没把我送到住宿地方休息,直到下班才送回去!就一天就做不下去了!

原来是外卖店大佬啊,当我没说不与外卖店人接触

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:40:39

不与外卖店师傅接触7的不行,抱歉大佬您是尊贵的炒锅师傅,加油您最牛

天地之灵气 发表于 2023-4-22 17:48:45

看当初怎么约定

封清 发表于 2023-4-22 18:43:49

略略略.. 发表于 2023-04-22 11:23
刚来谁都被炒鱿鱼过,跟你一样无能狂啸,有啥用? 我从来没有说自己牛逼,你有脾气不要敲键盘,多炒几家不就会了,收起你国内带出来的脾气吧

SB自以为很牛逼。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费