略略略.. 发表于 2023-4-22 22:13:53

中国福建 发表于 2023-04-22 22:12
自己开车就不用贴车费车是谁的?

我的意思是,自己去一家店上班不喜欢早就走了还等着别人炒鱿鱼https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:15:28

尴尬 发表于 2023-04-22 22:11
哦 你不是打工的我懂了 ,难怪叫我不要车费 ,草尼玛了个逼狗样的回去看看老婆和谁滚床单吧

我也打工过啊,不喜欢马上就换还等着别人吃鱿鱼?听不明白?就算老子和以前那样打工,也要看店是不适合自己对吧?不适合马上走不就行了,如果不是像你这样实在太差了谁吃饱没事干天天请人?

尴尬 发表于 2023-4-22 22:15:31

略略略.. 发表于 2023-04-22 22:06
说别人蠢的时候先看看自己如何优秀,挺好笑哈哈

我和狗比什么?和狗有什么好优越的 。和你比就是耻辱啊

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:17:24

尴尬 发表于 2023-04-22 22:15
我和狗比什么?和狗有什么好优越的 。和你比就是耻辱啊

不和你啰嗦了,免得你这种人内心扭曲https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png

yahoo6688 发表于 2023-4-22 22:18:08

yahoo6688 发表于 2023-4-22 22:18:42

尴尬 发表于 2023-4-22 22:19:48

略略略.. 发表于 2023-04-22 22:17
不和你啰嗦了,免得你这种人内心扭曲

别啊狗儿子在继续聊啊 我有时间教育一下没开智的狗 。关键是为什么一头狗会有优越感,就因为和你的丑媳妇开了个家庭店?

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:20:05

yahoo6688 发表于 2023-04-22 22:18
你还是去同情同情你可怜的父母吧,

不用我爸妈好着呢,不愁吃穿

yahoo6688 发表于 2023-4-22 22:20:25

尴尬 发表于 2023-4-22 22:25:36

略略略.. 发表于 2023-04-22 22:20
不用我爸妈好着呢,不愁吃穿

话别说这么早 赶紧看看去 我估计准备拔氧气管了,生你这种杂种我估计也不想活了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费