qzheng 发表于 2022-11-11 01:21:41

上次我家人就是手机号忽然没信号 差一点银行钱被转走 不过我家人从来没开通zelle 所以被银行拦截了 但是我朋友就一样情况被转走了 他们就是去补卡 然后你的电话卡不能用

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 01:23:16

qzheng 发表于 2022-11-11 01:21
上次我家人就是手机号忽然没信号 差一点银行钱被转走 不过我家人从来没开通zelle 所以被银行拦截了 但是我朋友就一样情况被转走了 他们就是去补卡 然后你的电话卡不能用

对,我的也是这样

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 01:24:17

qzheng 发表于 2022-11-11 01:21

钱有要回来吗最后

艾伦 发表于 2022-11-11 14:40:58

我昨天刚刚发生的,电话没信号,等下就改了美国银行账户密码,把钱用ZELLE转了3500,在上班,到发现不对,打银行电话,钱早转走了,账户关了,叫我开个新账户,不知道钱能不能要回来,去警局报案叫我去银行开证明,根本开不到,等你去银行开证明,银行会叫你去报案,拿警察证明,说你这个钱,是被别人转走,现在就想,转3500,转走就转走了,不要拿我的资料去开信用卡什么的,你卡是那里换的

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 14:42:09

艾伦 发表于 2022-11-11 14:40
我昨天刚刚发生的,电话没信号,等下就改了美国银行账户密码,把钱用ZELLE转了3500,在上班,到发现不对,打银行电话,钱早转走了,账户关了,叫我开个新账户,不知道钱能不能要回来,去警局报案叫我去银行开证明,根本开不到,等你去银行开证明,银行会叫你去报案,拿警察证明,说你这个钱,是被别人转走,现在就想,转3500,转走就转走了,不要拿我的资料去开信用卡什么的,你卡是那里换的

你说电话卡吗?

艾伦 发表于 2022-11-11 15:52:44

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 14:42
你说电话卡吗?

是的

中央空调 发表于 2022-11-11 15:58:24

(929) 393-9980骗子电话

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 22:01:59

艾伦 发表于 2022-11-11 15:52
是的

你开大公司的就可以,

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 22:02:16

中央空调 发表于 2022-11-11 15:58
(929) 393-9980骗子电话

你哪来的电话?

艾伦 发表于 2022-11-11 22:24:22

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 22:01
你开大公司的就可以,

我是说你被盗电话卡8大道哪家店开的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我要匿名。你这个人盗补别人电话号