Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-7 21:25:56

你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:02
突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡

怎么知道自己被人申请很多信用卡?

彤495411 发表于 2022-11-7 22:17:09

你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 09:28
大家千万注意。手机莫名没信号就要小心了,这个人登了我的微信建了群,发红包。盗我银行。用我的身份开信用卡

早两天我电话盗号幸好发现及时,现在不敢用便宜号码了,要大公司了,你要信用公司锁信用

彤495411 发表于 2022-11-7 22:30:02

未来的未来 发表于 2022-11-07 17:31
补了你的电话卡。是怎么搞到你你SSN的

直接手机无服务,我这两天就是,早上8点半左右还有信号,10点左右没有服务,手机显示我没有激活费用,明明自动充值,然后出去叫人查一下说我号码被盗,马上在上网改银行电话号码,妈的,幸好白天,如果半夜完蛋了。他半夜换银行密码,怎么上不了,第二天马上跑去银行,银行查到他晚上11点上线可怕不,我马上去T-Mobile 开电话,不敢在8大道买卡,好可怕

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 01:06:57

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-07 21:25
怎么知道自己被人申请很多信用卡?

下载一个软件有人申请的话会发信息

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 01:08:00

彤495411 发表于 2022-11-07 22:30
直接手机无服务,我这两天就是,早上8点半左右还有信号,10点左右没有服务,手机显示我没有激活费用,明明自动充值,然后出去叫人查一下说我号码被盗,马上在上网改银行电话号码,妈的,幸好白天,如果半夜完蛋了。他半夜换银行密码,怎么上不了,第二天马上跑去银行,银行查到他晚上11点上线可怕不,我马上去T-Mobile 开电话,不敢在8大道买卡,好可怕

我真的现在每天都有阴影了。太可怕了

楠山 发表于 2022-11-8 02:15:08

你是我的小太阳 发表于 2022-11-08 01:06

什么软件啊?

死神 发表于 2022-11-8 05:30:20

9176905808,我听朋友说他专门补别人,一张100,我电话肯定也是他补走,连江的

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 07:43:28

楠山 发表于 2022-11-08 02:15
什么软件啊?

Experian

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 07:44:15

死神 发表于 2022-11-08 05:30
9176905808,我听朋友说他专门补别人,一张100,我电话肯定也是他补走,连江的

你也被补了嘛?

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-8 09:00:10

你是我的小太阳 发表于 2022-11-08 01:06

什么软件
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我要匿名。你这个人盗补别人电话号