wolaile 发表于 2022-11-8 09:36:31

都有地址了不找上门 ??

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 09:45:45

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-08 09:00
什么软件

experian。

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-8 12:38:02

谢谢

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 12:38:48

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-08 12:38
谢谢

不客气/

DYChen2022 发表于 2022-11-8 20:14:54

自己打电话开个号码比较安全 八大道很多都是进别人的线便宜 但不安全

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 23:56:28

DYChen2022 发表于 2022-11-08 20:14
自己打电话开个号码比较安全 八大道很多都是进别人的线便宜 但不安全

对啊

水平惊动档中央 发表于 2022-11-9 17:09:46

彤495411 发表于 2022-11-07 22:30
直接手机无服务,我这两天就是,早上8点半左右还有信号,10点左右没有服务,手机显示我没有激活费用,明明自动充值,然后出去叫人查一下说我号码被盗,马上在上网改银行电话号码,妈的,幸好白天,如果半夜完蛋了。他半夜换银行密码,怎么上不了,第二天马上跑去银行,银行查到他晚上11点上线可怕不,我马上去T-Mobile 开电话,不敢在8大道买卡,好可怕

有你资料弄个假id报你工卡号码照样去tmobile把你卡补掉https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

水平惊动档中央 发表于 2022-11-9 17:15:22

DYChen2022 发表于 2022-11-08 20:14

错了,安不安全要看具体的公司,而不是因为便宜,有的就很安全,比如tmobile prepaid,tmobile 有账单的反而不安全

封清 发表于 2022-11-10 01:32:52

主要是信箱不安全

彤495411 发表于 2022-11-10 14:11:51

水平惊动档中央 发表于 2022-11-09 17:09
有你资料弄个假id报你工卡号码照样去tmobile把你卡补掉

我号码锁了,换号码前必须打电话我确实是我换才能转走
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我要匿名。你这个人盗补别人电话号