你是我的小太阳 发表于 2022-11-3 21:50:49

我要匿名。你这个人盗补别人电话号

我要匿名。      你这个人盗补别人电话号码,将微信登入发红包。盗用美国银行网上银行密码,还登入亚马逊购物。还好发现及时,把付款银行删掉。以下是这个人的微信。还有地址,名字,电话。大家在纽约开卡的千万注意。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20221103/1667529964563661863.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20221103/1667529964652333646.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

jermeytimmy0405 发表于 2022-11-7 06:15:49

这个是黑客 死全家 。祝黑客和黑客全家死光光。天下无贼

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 09:28:51

大家千万注意。手机莫名没信号就要小心了,这个人登了我的微信建了群,发红包。盗我银行。用我的身份开信用卡

射手座♐️ 发表于 2022-11-7 11:50:55

报警抓人

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 11:51:39

射手座♐️ 发表于 2022-11-07 11:50
报警抓人

报警有用吗。

夏日倾情 发表于 2022-11-7 14:34:40

这个人是福聚来老板的堂弟好像

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 14:42:02

夏日倾情 发表于 2022-11-07 14:34
这个人是福聚来老板的堂弟好像

确定吗?这个老鼠头像这个?

红红火火 发表于 2022-11-7 15:12:03

发红包还是收红包的人

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 15:14:12

红红火火 发表于 2022-11-07 15:12
发红包还是收红包的人

发红包的是我自己。是收红包老鼠那个

潇洒走一回666 发表于 2022-11-7 15:45:15

信息量可以再全面一点嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我要匿名。你这个人盗补别人电话号