开启左侧

渣女养鱼记

无需刻意 发表于 2022-8-24 23:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女主来反转了

4 P( Z  D& |" D, A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

憨憨旧梦 发表于 2022-8-24 23:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没想到还有反转啊。真狗血

i8 b. `; d3 s0 ]; X. d- {                               
登录/注册后可看大图
. L; A& i) W3 n6 K3 g

登录/注册后可看大图

XiAo98 发表于 2022-8-25 00:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
反转反转 坐等

农村一拔 发表于 2022-8-25 00:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女的不是什么粑粑都见过了

6 o% j) y. T  ~& f% b                               
登录/注册后可看大图

留言0536 发表于 2022-8-25 00:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
厉害了

小貓兒 发表于 2022-8-25 00:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

* _7 [! |" W4 J( k9 p                               
登录/注册后可看大图
9 b- J2 k0 ?) i& H

登录/注册后可看大图

4 e: M5 ^4 H' y5 Y/ @                               
登录/注册后可看大图
, C7 i4 R3 b/ {

登录/注册后可看大图

) @$ A1 y+ u/ J2 O  ~) U- N4 z                               
登录/注册后可看大图

5 o) f" }) {- W                               
登录/注册后可看大图

Sophia-lee 发表于 2022-8-25 01:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linlinlin12345 发表于 2022-08-24 23:24
* \" X& F* V5 V2 j# o  我是林佳关于曝光渣女的那篇帖子 我做出以下回应
) o/ T2 N; c; ]3 y7 W. |' {" ?2 ]8 i0 k1 O: J
1那个帖子是丑丑自己本人发的 冒充第三者角色(他很聪明 自己躲角楼看戏 私下却问已经分手一年多的朋友拿回礼物)
! r/ Y2 z7 [% i2昨晚半夜丑丑发我信息 问我拿项链或者转账金额给他。我因为他的帖子 所以在气头上没有直接答应 但我再次明确表示这东西他既然可以不要男人的尊严做这一出 我也愿意 但需要他道歉 明明白白的道歉4 S0 w: \( T/ E4 `' Z: j
3我和前任的过往 在一起三年 我不是只有当方面的去收礼物。 感情是相互的 只是最后异地恋失败收场(我也有我给他花钱 买礼物 转账的金额截图,前任他人很好,只是很容易被人鼓捣,今天通过朋友也证实了前任说这帖子不是他发的 他已经叫丑丑删帖 丑丑也答应今天 但丑丑迟迟不删)$ L1 l" V& ~8 R/ x: v" z- @
4丑丑说 告诉别人 我欺骗了 七八个男人。我希望说话能够负责  大家也希望看到这七八个所谓的受害者吧  所以我想说能否把那七八个男人找出来 让大家知道你是骗人
( d# |" T7 i; I- O/ F0 i) J5当初你来店里上班 炒锅师傅工资4100 你嫌弃工作少 请问你当时应聘的位置是炒锅吗?
/ b+ F+ @- r0 q3 x4 W6说我有四个孩子 那也请你把证据摆出来7 f) u8 E" j% c1 I9 X1 a7 j
我说过你要钱 我可以给你 但你以这种方式威胁我之后在找我拿钱 我如果给你 我是白痴吗?/ f6 a- G, X6 \; b
7在事情发酵之后 你很严重的影响了我和家人的正常生活  说话是要负责任的 情报站不是法外之地,如果你觉得你和我交往之间亏了你大可以走法律途径 我愿意与你法庭对峙!并且至今为止我没有在任何一个群说过你一个坏话 大家很多事都看在眼里 我的表达能力也不如你  但你这么心计用在我身上 为了两千多元 你的做法你觉得自己很骄傲吗?以至于不明真相的群众还去打搅我朋友的生活 去嘲笑 去含沙射影我 我不想忍了。
) w$ m3 h1 g1 o: M8对于我交往的前任你需要我交还你什么 你可以私下告知我 我们算一下帐 差你钱 我立马转账给你 不是气话是真心希望你未来幸福 针对 你所发的帖子 还有你发给我的信息 我都已经存档。 我家人也完全支持我报警或者找律师。  所以 丑丑你以上所说都是百分百真实的话 你肯定会愿意把地址给我  去证明你的真实。 既然我一张嘴巴不过你们 那就走法律程序。  
) d$ K, \6 Q" x2 R一个男人在交往过程当中送出的礼物过了一年多后还要讨回去 当初是你主动说让我去逛商场 随便买你送我。分手的当天说理清钱财时 是你自己说不要 现在昨晚又过来问  这副嘴脸让人恶心。5 c' ]: Z9 a6 L1 a; U
电话号码我就不曝光了 我不是你 做人留一线 不是为了好相见 而是我知道该有的隐私我不会去侵犯。

1 o+ F) \. t8 Y, u' @  `* `- c如果你是真心有孩子,然后在隐瞒别人情况下交往,并且又经常主动说买这个买那个,分手后,他有理由向你讨回一切。也很有道理去谴责你,不要在这种事上站在女方是弱者的立场,你假如有孩子,能不能以你孩子和家人名义发誓?如果有,欺骗别人,不得好死?
回复 支持 7 反对 0

是丑丑吖~~ 发表于 2022-8-25 01:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophia-lee 发表于 2022-08-25 01:01
% J. N1 o) T  E6 }) M( f如果你是真心有孩子,然后在隐瞒别人情况下交往,并且又经常主动说买这个买那个,分手后,他有理由向你讨回一切。也很有道理去谴责你,不要在这种事上站在女方是弱者的立场,你假如有孩子,能不能以你孩子和家人名义发誓?如果有,欺骗别人,不得好死?

+ n6 \4 ~& |4 `6 @她孩子已经不要了,不用激她,她敢发誓的。

暴风雨 发表于 2022-8-25 01:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我怎么看不见

暴风雨 发表于 2022-8-25 01:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
堪不见啊

发表回复