开启左侧

渣女养鱼记

314542678 发表于 2022-8-24 22:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怕了

314542678 发表于 2022-8-24 22:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的太过分了,只怪当初你太傻了

林嘟嘟 发表于 2022-8-24 22:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当初是真爱吧,一次又一次被伤透了,一家人感觉没一个好的

林嘟嘟 发表于 2022-8-24 22:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢红包

醉心别上 发表于 2022-8-24 23:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈

宝贝Susana 发表于 2022-8-24 23:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2022-08-24 17:25
' M8 z' ~  l# y* ^# ^# G. W哈哈哈 你怕吗

( U$ O+ H! B: Z6 O$ a怕,你呢

脚踩aj发起骚 发表于 2022-8-24 23:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长这样还能骗人说明真是狼多肉少啊
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2022-8-24 23:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可惜了钱

linlinlin12345 发表于 2022-8-24 23:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我是林佳关于曝光渣女的那篇帖子 我做出以下回应( K4 e7 ?; @# q( `6 |- a
/ H' O1 t. e3 [9 v' P; b
1那个帖子是丑丑自己本人发的 冒充第三者角色(他很聪明 自己躲角楼看戏 私下却问已经分手一年多的朋友拿回礼物)
( G/ [, E6 a, G" F2昨晚半夜丑丑发我信息 问我拿项链或者转账金额给他。我因为他的帖子 所以在气头上没有直接答应 但我再次明确表示这东西他既然可以不要男人的尊严做这一出 我也愿意 但需要他道歉 明明白白的道歉! O4 X' X& W3 D9 T1 V* G7 u$ J
3我和前任的过往 在一起三年 我不是只有当方面的去收礼物。 感情是相互的 只是最后异地恋失败收场(我也有我给他花钱 买礼物 转账的金额截图,前任他人很好,只是很容易被人鼓捣,今天通过朋友也证实了前任说这帖子不是他发的 他已经叫丑丑删帖 丑丑也答应今天 但丑丑迟迟不删)
9 r# g0 q6 K+ S5 Z6 \6 u4丑丑说 告诉别人 我欺骗了 七八个男人。我希望说话能够负责  大家也希望看到这七八个所谓的受害者吧  所以我想说能否把那七八个男人找出来 让大家知道你是骗人
' k, |+ `; i# q5当初你来店里上班 炒锅师傅工资4100 你嫌弃工作少 请问你当时应聘的位置是炒锅吗?
9 k% r  K+ Z2 ?/ P& g6说我有四个孩子 那也请你把证据摆出来% d- ?( E$ W  W$ u! m1 Y# P
我说过你要钱 我可以给你 但你以这种方式威胁我之后在找我拿钱 我如果给你 我是白痴吗?5 r' l& T7 ~0 A5 x% r  @# N/ j( q
7在事情发酵之后 你很严重的影响了我和家人的正常生活  说话是要负责任的 情报站不是法外之地,如果你觉得你和我交往之间亏了你大可以走法律途径 我愿意与你法庭对峙!并且至今为止我没有在任何一个群说过你一个坏话 大家很多事都看在眼里 我的表达能力也不如你  但你这么心计用在我身上 为了两千多元 你的做法你觉得自己很骄傲吗?以至于不明真相的群众还去打搅我朋友的生活 去嘲笑 去含沙射影我 我不想忍了。
2 I- H- M3 }) Z5 Y8对于我交往的前任你需要我交还你什么 你可以私下告知我 我们算一下帐 差你钱 我立马转账给你 不是气话是真心希望你未来幸福 针对 你所发的帖子 还有你发给我的信息 我都已经存档。 我家人也完全支持我报警或者找律师。  所以 丑丑你以上所说都是百分百真实的话 你肯定会愿意把地址给我  去证明你的真实。 既然我一张嘴巴不过你们 那就走法律程序。  
, X1 m$ D( V  {  l' ]一个男人在交往过程当中送出的礼物过了一年多后还要讨回去 当初是你主动说让我去逛商场 随便买你送我。分手的当天说理清钱财时 是你自己说不要 现在昨晚又过来问  这副嘴脸让人恶心。
" C. R+ ^8 c; Z9 {+ L- h电话号码我就不曝光了 我不是你 做人留一线 不是为了好相见 而是我知道该有的隐私我不会去侵犯。
回复 支持 5 反对 0

要爱生活爱木木 发表于 2022-8-24 23:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是丑丑吖~~ 发表于 2022-08-23 23:30: d$ t* F" M7 H4 Q. i
我的瓜,其实大家基本上知道的差不多了,只是分开以后,我确实没有提及过什么,许多人还认为是我渣,是我的问题,可是你们根本就不知道我在她那边的两三个月是怎么熬过来的。一把年纪了,还被人耍的团团转,确实怪自己,不丢人。
4 \- p, q5 d# D1 e0 Q
) z9 F4 x0 q6 b/ a8 e, e# P其实她准备开始撩我的时候,就已经撩了好几个了,都是一个群里的,你们还真的别不信,她是真的什么群都加。到处撩到处撒网。我会发现问题,也确实是发现了很多好多,当初我离开的时候,她每天哭着求我说马上就和楼主分手,我就静静的看着她演,后来离开了,想着自己原来才是第三者,也就没想着去说些什么,祝福人家吧,离开的一段时间里,她还经常给我打电话,甚至人家男孩子就在她家,她还打电话说想我,让我等她分手
/ L2 R  ]6 t$ O1 m8 Q2 c- M- A0 N" l
在她哥那里打工的时候,人家师傅赚四千一二,我赚四千  ' z/ V; V) y# Y( O' H7 B0 \/ f

$ E2 F' k4 r& s1 R/ z+ F5 F+ ^" s花钱没什么,平时吃吃喝喝没少买,去一次超市都是几百几百的,我从来没说过什么。店里缺人也是让我顶着,他哥是老板,想休息就休息,休息完再喊着都没休过店里一片坏掉的生菜我拿去扔掉都要小心翼翼的,因为他妹妹说了,钱都是这么省出来的,当然,我因为她的原因帮了她哥不少,只是有些人会感恩,而有些人只知道怎么去利用你,消耗你。很多事我是看破不说破而已,并不是只有你们家最聪明。我不发生不是因为怕你们,只是觉得恶心,当花钱买个教训罢了。不是要证据吗?我可以跟他当面跟你们全家对质。但凡一句假话,我不得好死。

: G7 M) w3 t: }就这样你也喜欢

) G6 o, W: q" ?& [' X. Q8 k3 t                               
登录/注册后可看大图
( a! g6 e1 N4 `8 Y& {) }

登录/注册后可看大图

0 G, P: E8 {( \  a; Y- Z9 D% [                               
登录/注册后可看大图

发表回复