开启左侧

渣女养鱼记

匿名马甲 发表于 2022-8-23 22:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的瓜,其实大家基本上知道的差不多了,只是分开以后,我确实没有提及过什么,许多人还认为是我渣,是我的问题,可是你们根本就不知道我在她那边的两三个月是怎么熬过来的。一把年纪了,还被人耍的团团转,确实怪自己,不丢人。
0 e- {" P6 o: }. M3 o9 O! b8 D: x( H* g
其实她准备开始撩我的时候,就已经撩了好几个了,都是一个群里的,你们还真的别不信,她是真的什么群都加。到处撩到处撒网。我会发现问题,也确实是发现了很多好多,当初我离开的时候,她每天哭着求我说马上就和楼主分手,我就静静的看着她演,后来离开了,想着自己原来才是第三者,也就没想着去说些什么,祝福人家吧,离开的一段时间里,她还经常给我打电话,甚至人家男孩子就在她家,她还打电话说想我,让我等她分手+ d2 I9 s, W. T- V. u0 B
# F1 R0 c, c$ q; p! X+ ?
在她哥那里打工的时候,人家师傅赚四千一二,我赚四千  
# J: W9 H, C7 C5 w& n6 J
# E2 f# i! h! c. t花钱没什么,平时吃吃喝喝没少买,去一次超市都是几百几百的,我从来没说过什么。店里缺人也是让我顶着,他哥是老板,想休息就休息,休息完再喊着都没休过店里一片坏掉的生菜我拿去扔掉都要小心翼翼的,因为他妹妹说了,钱都是这么省出来的,当然,我因为她的原因帮了她哥不少,只是有些人会感恩,而有些人只知道怎么去利用你,消耗你。很多事我是看破不说破而已,并不是只有你们家最聪明。我不发生不是因为怕你们,只是觉得恶心,当花钱买个教训罢了。不是要证据吗?我可以跟他当面跟你们全家对质。但凡一句假话,我不得好死。+ Q  Y0 A# I" P3 r

3 w9 I7 Z# F$ V, W% A# [  c9 h# C                               
登录/注册后可看大图

3 O) v0 D/ q( J
7 U* |4 z  U6 [& g4 l9 l5 l

登录/注册后可看大图
0 I$ o8 a' N1 K. l
- `' v* m& F  b! N% m

登录/注册后可看大图
* k# B5 G3 y# n2 C; e
) A. k, L9 x- g% l6 m8 C

登录/注册后可看大图

8 A9 n: K% E% p  f; y' k0 C9 k; f
! ]6 X- e+ R/ ?) ?: y: U4 t* j

登录/注册后可看大图
$ J/ ?9 [5 }7 N  p
! ^/ l8 S( m+ T: G8 P9 Q; ]! g
2 T5 a' o1 Y3 {! _- z0 o  ?1 v

全部回复640 显示全部楼层
憨憨旧梦 发表于 2022-8-23 23:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

1 y! ~) q9 r  g$ O( V9 w( W& p                               
登录/注册后可看大图
: U( E0 s& l3 B" D# y1 w1 Q

登录/注册后可看大图
吃瓜

大隻佬 发表于 2022-8-23 23:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怕
回复 支持 1 反对 0

戀凝 发表于 2022-8-23 23:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
憨憨旧梦 发表于 2022-08-23 23:01! Y# e* N4 T/ i: E+ r) R- L
吃瓜

- w, d/ }/ R# @5 n7 e$ U9 g你是第一个

7 c" e$ W) ^# F' K                               
登录/注册后可看大图
1 i0 W0 d0 e# o: S0 i

登录/注册后可看大图

橘子花生 发表于 2022-8-23 23:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
货色一般 哎
回复 支持 3 反对 0

憨憨旧梦 发表于 2022-8-23 23:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戀凝 发表于 2022-08-23 23:02
" ?) d. ?7 Q+ `* r8 r# r8 z5 s你是第一个

' B! @+ S$ k$ B3 O6 a" N哈哈刚好开进来就被我看到曝光台了

% E2 u% X/ a# t! U  H) [                               
登录/注册后可看大图

1 }' \0 k% d; t4 S: N! g  y7 {                               
登录/注册后可看大图

天空终于晴天了 发表于 2022-8-23 23:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
养鱼专业户。
回复 支持 3 反对 0

寂寞人 发表于 2022-8-23 23:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来了
  V- c- h% p5 ]0 G4 d$ L

登录/注册后可看大图
& D& @7 ~$ g3 f, Z
吃瓜
* Q1 N$ X( D7 v5 J  c! I

登录/注册后可看大图

簡¿單¿寧? 发表于 2022-8-23 23:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
四年,居然连着家人一起欺骗

H" }% F2 ^( u5 `                               
登录/注册后可看大图
$ ]7 }7 S0 l0 n/ v

登录/注册后可看大图

7 @0 Z* D/ R0 {                               
登录/注册后可看大图

z. X5 d1 P/ P3 w7 X8 J                               
登录/注册后可看大图

蛋塔 发表于 2022-8-23 23:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这类人还不多的是,就看谁本事大,谁能拿住谁!

发表回复