开启左侧

[上庭咨询] 和上庭结婚,然后对方通过,己方拿

miss08 发表于 2022-8-28 14:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-20 14:14/ G2 J) w# L! j
生个孩子,然后做个DNA,上诉时把报告拍在移民官面前

6 n$ n2 U* ~; N郑律师,阿拉蕾是个机器人是上庭时候睡着了,然后醒来发现上庭通过了吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-28 15:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2022-08-28 14:13+ x* g8 o1 V+ r" r
郑律师,阿拉蕾是个机器人是上庭时候睡着了,然后醒来发现上庭通过了吗?

4 S  R- B1 e) T: @8 U3 r5 e* J不是

万万没想到 发表于 2022-8-29 23:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-20 14:142 N9 C$ l- T, o/ W. a- L
生个孩子,然后做个DNA,上诉时把报告拍在移民官面前

# P- f9 M5 e+ Z9 K) Z4 ~请问郑大, 这类dna报告需要是出自移民局指定的认证机构吗?还是随便一个实验室都可以。

annazou 发表于 2022-8-31 18:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调王子 发表于 2022-08-20 23:18
" {7 x9 G' [6 k6 D: }0 D$ m* D老大,这100人以上是不是太多了点。。。我朋友结婚都没这么多人

* F) @; V8 r, l! ?. f100人也就10桌吧不算多

helen1309 发表于 2022-9-30 17:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-20 14:18# a. o% C8 p$ S) u
结婚证是真,税单是真,联合保险是真,婚纱照是真,就是没孩子对吧?我告诉你,根据我多年经验,税单联合保险租房合同都可以是假夫妻标配,而真夫妻肯定拥有以下一样或者几样东西:孩子,隆重婚礼(100人以上参加的,酒店布景上有XX联姻字样的)去夏威夷、阿拉斯加这种飞行时间超过五个小时的地方度假照片的)其中最无争议的就是孩子,就是这么简单粗暴
/ k2 k5 u6 @# `$ o
对于婚绿,现在移民官都开始有点神经质了。我和先生结婚快二十年了,孩子都三个了,我申请他时,法官一直在质疑我先生在外面有没有小三(他工作地点在外州)。后来问一个问题“你们房租谁出”,老公答“我们是自已房”,问“联名?”,答“是”。法官恍然盖上档案,说“以后对你老婆好点(虽然过程中我一直强调老公对我很好,她好似还是不信”
1 ~  C$ V* m1 g/ m8 k3 s. E0 V

登录/注册后可看大图

发表回复