开启左侧

[上庭咨询] 和上庭结婚,然后对方通过,己方拿

桃花岛主 发表于 2022-8-20 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿不出钱先别过了

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-20 14:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-08-20 12:03
1 d9 j) |7 A+ g0 ~5 l就是做了个上庭的结婚,730不通过,怀疑结婚真实性,怎么办
$ R9 ~$ B0 T, D/ f% z( P
生个孩子,然后做个DNA,上诉时把报告拍在移民官面前

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-20 14:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-08-20 13:091 p' p0 T# G9 \* j
哪有什么真假,都是真的证件就是没有孩子

) U/ l; B* y4 ?' o结婚证是真,税单是真,联合保险是真,婚纱照是真,就是没孩子对吧?我告诉你,根据我多年经验,税单联合保险租房合同都可以是假夫妻标配,而真夫妻肯定拥有以下一样或者几样东西:孩子,隆重婚礼(100人以上参加的,酒店布景上有XX联姻字样的)去夏威夷、阿拉斯加这种飞行时间超过五个小时的地方度假照片的)其中最无争议的就是孩子,就是这么简单粗暴
回复 支持 6 反对 0

qinglin123123 发表于 2022-8-20 14:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是要假戏真做的节奏吗?
, s  Z. Q5 c  J

登录/注册后可看大图
5 n9 w, z- Y/ a; _/ C

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-20 14:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qinglin123123 发表于 2022-08-20 14:18
+ T# E0 `+ u" J$ e9 w, u这是要假戏真做的节奏吗?

5 P- k% W6 l$ J7 d  E# }生孩子责任太大,假夫妻死都不肯做,这就是为什么很多移民官认为生孩子是检验真假夫妻的唯一标准,但也有很多没孩子的夫妻730过了,主要是在这行久了,我也能聊几句就看出真假夫妻,很多事都写在细节里,很明显
回复 支持 2 反对 0

Mu。t 发表于 2022-8-20 14:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这里话都讲的虚的不行,基本假就凉了

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-8-20 15:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的假不了、假的真不了、可以上诉、但移民局随时都有可能去你家调查一下。

匿名马甲 发表于 2022-8-20 15:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能问下郑律师,现在如果我公民,在纽约申请我老婆,结婚绿卡这申请费加手续费现在要多少钱,谢谢

艹日十 发表于 2022-8-20 15:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-20 14:18( U1 W9 X2 _3 d
结婚证是真,税单是真,联合保险是真,婚纱照是真,就是没孩子对吧?我告诉你,根据我多年经验,税单联合保险租房合同都可以是假夫妻标配,而真夫妻肯定拥有以下一样或者几样东西:孩子,隆重婚礼(100人以上参加的,酒店布景上有XX联姻字样的)去夏威夷、阿拉斯加这种飞行时间超过五个小时的地方度假照片的)其中最无争议的就是孩子,就是这么简单粗暴
" A* p6 J# [; D* A) z
请问郑律师那先有孩子,后几年在领证的,730问话会有影响吗   谢谢解答

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-8-20 15:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有个朋友就是结婚沒有小孩、很久也没有批绿卡、后来上诉、来到报地址的家庭、老婆在、也有小孩在、申请结婚的老公不在、工作人员问她是否可以叫老公回来、她说老公出差了、工作人员马上叫翻译打电话给男方问他在那里、他说在买菜很快回家了、然后移民局人员问女方、她的老公的牙刷、毛巾、生活用品那一样是她老公用的、今天早上谁先出门口上班、老公几点出门口、生活琐碎事情一一记录、很多很多问题双方也不对口、所以说真的假不了、假的真不了。

发表回复