开启左侧

[上庭咨询] 和上庭结婚,然后对方通过,己方拿

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-20 16:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-20 14:22! ?- O# y& l( ^1 k1 ?  @0 `( V
生孩子责任太大,假夫妻死都不肯做,这就是为什么很多移民官认为生孩子是检验真假夫妻的唯一标准,但也有很多没孩子的夫妻730过了,主要是在这行久了,我也能聊几句就看出真假夫妻,很多事都写在细节里,很明显

+ k7 ]& S/ q  x! T& I2 u
% r' E$ _$ P6 U" ~# |. [

登录/注册后可看大图
这个样子啊,我叫他去找你面谈,我也不是很清楚

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-20 16:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-20 14:189 l& J& M8 N; s0 a5 ~
结婚证是真,税单是真,联合保险是真,婚纱照是真,就是没孩子对吧?我告诉你,根据我多年经验,税单联合保险租房合同都可以是假夫妻标配,而真夫妻肯定拥有以下一样或者几样东西:孩子,隆重婚礼(100人以上参加的,酒店布景上有XX联姻字样的)去夏威夷、阿拉斯加这种飞行时间超过五个小时的地方度假照片的)其中最无争议的就是孩子,就是这么简单粗暴
7 R3 `3 L' ?# i2 T9 ?9 O

. X) X2 `$ U$ L' Y' h% F                               
登录/注册后可看大图
如果我房子写上我老婆名字可以吗,我老婆130去你那里解决,尽快造个孩子

金橘柠檬 发表于 2022-8-20 17:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真结婚..那有打算要孩子吗

悠闲的我 发表于 2022-8-20 17:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-20 14:18/ W# b9 N0 T4 B$ r8 A4 o
结婚证是真,税单是真,联合保险是真,婚纱照是真,就是没孩子对吧?我告诉你,根据我多年经验,税单联合保险租房合同都可以是假夫妻标配,而真夫妻肯定拥有以下一样或者几样东西:孩子,隆重婚礼(100人以上参加的,酒店布景上有XX联姻字样的)去夏威夷、阿拉斯加这种飞行时间超过五个小时的地方度假照片的)其中最无争议的就是孩子,就是这么简单粗暴

2 z% j/ O# l/ N" B" z  @我没有你说的这些 但我们是真实婚姻 当场就过 十年婚姻绿卡出了点问题 直接申请公民 考试过了但不同意宣誓因为没有十年绿卡  直接拿公民考过的纸到曼哈顿移民大厅吵了一架  十天收到宣誓时间

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-20 18:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金橘柠檬 发表于 2022-08-20 17:31
  a" s; m; Y$ d  ~# T. e; W% X真结婚..那有打算要孩子吗

0 s, o8 u% t9 K' X( Y6 [俩件事情啊,一个730.一个130

privity 发表于 2022-8-20 21:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民官会这么没文化吗

低调王子 发表于 2022-8-20 23:18:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-8-20 14:18; q. k. H0 z5 E8 _6 x; ?7 k5 Z3 Z
结婚证是真,税单是真,联合保险是真,婚纱照是真,就是没孩子对吧?我告诉你,根据我多年经验,税单联合 ...

: S2 b3 K& v' N( Z2 Y5 k- @1 [老大,这100人以上是不是太多了点。。。我朋友结婚都没这么多人

不知道叫啥好呀 发表于 2022-8-21 00:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-20 14:18
$ L1 q+ W( I. b3 Y; s8 _结婚证是真,税单是真,联合保险是真,婚纱照是真,就是没孩子对吧?我告诉你,根据我多年经验,税单联合保险租房合同都可以是假夫妻标配,而真夫妻肯定拥有以下一样或者几样东西:孩子,隆重婚礼(100人以上参加的,酒店布景上有XX联姻字样的)去夏威夷、阿拉斯加这种飞行时间超过五个小时的地方度假照片的)其中最无争议的就是孩子,就是这么简单粗暴

" V/ `& s. e8 h' S+ i$ ~1 }; H9 I! ^真的,我以前去730问话,主要问题就是孩子名字什么时候出生,然后就没有了,过了
" w# @& E6 x6 a+ g

登录/注册后可看大图

、2023.9.01 发表于 2022-8-22 06:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟上庭中人结婚不会假吧?谁知道输赢?绿卡申请当然可以怀疑。如果还没上庭前就把对方写进

y8ng陈 发表于 2022-8-28 13:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2022-08-20 23:18
5 U' @' N+ W6 A6 z* K* R9 ]! l老大,这100人以上是不是太多了点。。。我朋友结婚都没这么多人

! m4 T5 n/ E7 d; E7 Z5 [( q真结婚就不用,不在乎有没有100人证明了。

发表回复