开启左侧

[上庭咨询] 上庭被延

逆天 发表于 2022-8-22 19:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那张纸没有恐怕不好找法官秘书处理更新上。我是律师迟到被延有给那个下次开庭时间。反正系统没有更新百分99没有庭上.但人必须的有法院看下情况回来。
$ t6 Z& Q+ t: p( E! e0 A

登录/注册后可看大图
无解

NGQQ 发表于 2022-8-22 19:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2022-08-22 19:262 `# W# W" f1 \+ ?4 y# J
那张纸没有恐怕不好找法官秘书处理更新上。我是律师迟到被延有给那个下次开庭时间。反正系统没有更新百分99没有庭上.但人必须的有法院看下情况回来。无解
- |2 x6 w2 ]+ i. W3 y- K
我也有给出了下次的时间啊

NGQQ 发表于 2022-8-24 13:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空荡荡 发表于 2022-08-19 17:00
: y# z! J- u9 J7 g4 V5 M我一月上庭材料不足法官推庭到八月,可是查了几个月一直没有时间,以为庭没有了到上庭前三天时间才出来准时上庭,可是法官需要的材料还是没交,心理GG的我该怪谁呢
0 I$ x) |/ n! j3 }: S, y4 M
你也是在纽约上庭的吗

J123456 发表于 2022-8-25 09:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-08-22 19:52, ?) m- M' e& i# S  e
我也有给出了下次的时间啊
9 j0 O: }. @( P7 I  I% F
我都等了快一个月了还没出时间
" p. w8 R2 g, N( g4 C" k6 I

登录/注册后可看大图

i3 y. o# X0 `2 {% y( [                               
登录/注册后可看大图

J123456 发表于 2022-8-25 09:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-08-24 13:34
1 K! W$ T5 e" h你也是在纽约上庭的吗
/ r+ }$ o* A3 `* W8 n
我也是纽约

NGQQ 发表于 2022-8-25 13:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J123456 发表于 2022-08-25 09:578 u7 T$ u: M+ T8 _
我都等了快一个月了还没出时间

& U2 T: m( {9 t你也是系统还没更新吗?那你时间法院有当场给你吗

夏夜萤火虫 发表于 2022-8-25 21:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-19 06:49
) E' u+ U) V, o一个月到五年都有
+ h% ^5 U  W6 `$ A1 d9 u& s

4 T) t+ X0 O! L* l3 U+ v                               
登录/注册后可看大图
7 g1 W* N9 c. l% l- S* [3 |

登录/注册后可看大图
太长周期,十年绿卡路还真是到处有
& A7 R; D  I' ]9 L9 o. J
6 l' Y7 H: w6 i& ?/ P- q$ O

J123456 发表于 2022-8-25 22:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-08-25 13:08
' j4 N+ ?' N4 N  z. j你也是系统还没更新吗?那你时间法院有当场给你吗

; J* U/ H) l( Y) o没有,去到她就说今天不能进去(有律师要视屏之类的)要改期,时间没有给,叫我回去等消息,郁闷

NGQQ 发表于 2022-8-25 22:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J123456 发表于 2022-08-25 22:334 }/ j, M) E  G5 p( n7 w$ @
没有,去到她就说今天不能进去(有律师要视屏之类的)要改期,时间没有给,叫我回去等消息,郁闷

) v1 Y  K5 h! Q那我情况跟你不一样 我是至少给了具体时间还有几点的都有说了 就是系统的还没跟新而已 不知道能不能在10月前跟新出来

J123456 发表于 2022-8-26 10:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-08-25 22:41
8 i/ H0 Z( Z1 F" H那我情况跟你不一样 我是至少给了具体时间还有几点的都有说了 就是系统的还没跟新而已 不知道能不能在10月前跟新出来

+ j+ N+ z0 z3 A, L$ X

~1 |& r, J+ V% Y, K9 `- d                               
登录/注册后可看大图
6 u3 V: u/ V1 _& I& O) r! l; z

登录/注册后可看大图

6 C" E* w/ ]* R                               
登录/注册后可看大图

发表回复