开启左侧

[上庭咨询] 上庭被延

勇往直前. 发表于 2022-8-20 00:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我被延三次了,都是被延一年以上时间,太心酸了

黑白琴键、 发表于 2022-8-21 00:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么这么纠结系统的时间
$ n: r7 i. \" U) t

登录/注册后可看大图

6 I: R/ V- F8 w' i有法官给的延庭那个纸不就好了嘛…
2 s) r* v! p  Z0 G% P3 w

NGQQ 发表于 2022-8-21 08:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-08-21 00:453 @& j8 s8 u* Y* z# h. B/ y1 V
为什么这么纠结系统的时间
2 M" ]5 l- U& o# N- ?: H有法官给的延庭那个纸不就好了嘛…

4 P! x% L6 P3 n3 _" E/ q" @什么纸?我没收到什么纸 只是法官说了个时间而已

黑白琴键、 发表于 2022-8-21 12:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-08-21 08:13
( b) v) I. q6 l& F. {( E什么纸?我没收到什么纸 只是法官说了个时间而已
2 e% Q: T& }$ Z) h
問問你的律师楼,我每次延庭都有法官给的那张延庭通知纸。玩情报站之前,我都不知道有系统可以自行查上庭进度的

, R% ?9 q; ]" i2 j0 s                               
登录/注册后可看大图

$ ^/ x8 S: U/ h- g2 w3 e                               
登录/注册后可看大图
3 a  }5 t- D0 n2 C2 h) A1 b

登录/注册后可看大图
全是靠律师楼通知

如愿 发表于 2022-8-21 12:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我当场被延庭,去查一下时间马上出来了

NGQQ 发表于 2022-8-21 14:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-08-21 12:461 Y8 D, {7 [& I% C! e
問問你的律师楼,我每次延庭都有法官给的那张延庭通知纸。玩情报站之前,我都不知道有系统可以自行查上庭进度的全是靠律师楼通知

8 [( c% H, s: O$ U2 C( T8 B好的

NGQQ 发表于 2022-8-21 14:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2022-08-21 12:58
5 x, s) f5 W9 z  f; c我当场被延庭,去查一下时间马上出来了
  y; e4 V$ h* M+ s) R3 r( Y+ _
我要是系统里时间有更新出来 我现在也不用这么烦恼了
% H2 @. B8 o/ a3 Q7 _6 H0 l

NGQQ 发表于 2022-8-22 10:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2022-08-21 12:46! v9 I9 b5 R+ Y! W
問問你的律师楼,我每次延庭都有法官给的那张延庭通知纸。玩情报站之前,我都不知道有系统可以自行查上庭进度的全是靠律师楼通知

/ Y7 X# [- L+ a2 M* ^( s! [# G刚刚问了律师楼助理 她说我这没有什么纸

黑白琴键、 发表于 2022-8-22 12:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-08-22 10:258 D# N8 A  X. ?  ]
刚刚问了律师楼助理 她说我这没有什么纸

8 y' {1 i1 z8 n9 N; D: j那难道是每个州不一样?我是加州的,延庭纸都有一摞了

& R' g7 Z9 Y, @1 f1 g: v                               
登录/注册后可看大图

% y8 g( b. L/ }3 C% l                               
登录/注册后可看大图

! H, g' q6 l' z# S2 p( |! M2 y4 a                               
登录/注册后可看大图

NGQQ 发表于 2022-8-22 12:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2022-08-22 12:26
( y( b0 ^( P) j3 G8 i8 G5 Z! v: `那难道是每个州不一样?我是加州的,延庭纸都有一摞了

6 F" u8 X' z: A! u好吧那可能不一样了

发表回复