开启左侧

[上庭咨询] 上庭被延

NGQQ 发表于 2022-8-19 06:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭被延期一般系统多久会更新出新的时间来?
, D/ z* |6 y% L* W8 V2 N, t. U

全部回复43 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-8-19 06:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个月到五年都有
回复 支持 2 反对 0

NGQQ 发表于 2022-8-19 07:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-19 06:49+ e$ ~, q& t% j
一个月到五年都有

) N3 |. k3 ^. r5 q0 O, I0 U那如果是当场被延 法官给出了时间 可是系统时间已经20多天了还没出来怎么办?

橘子花生 发表于 2022-8-19 14:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-08-19 07:00+ g; t  }5 i$ Q; Z2 V: t
那如果是当场被延 法官给出了时间 可是系统时间已经20多天了还没出来怎么办?

8 k" `  Q9 L9 c只能告诉你看运气 法官当场给了时间不代表不继续延 反正你上庭没当天结束都有可能继续延

逆天 发表于 2022-8-19 16:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-08-19 07:00
% w* \! V4 Z. Y( o' W. e+ `那如果是当场被延 法官给出了时间 可是系统时间已经20多天了还没出来怎么办?

' }; {* \# ~! }: m) L* b& V法官给时间就不怕了.有那个和判决书样子差不多纸.等快开庭还没有出来可以提前去找法官秘书我也是这样延3个月系统打死不更新。找法官秘书说下当天马上更新

NGQQ 发表于 2022-8-19 16:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2022-08-19 16:02
& C% {; s; Z- ?/ X: U法官给时间就不怕了.有那个和判决书样子差不多纸.等快开庭还没有出来可以提前去找法官秘书我也是这样延3个月系统打死不更新。找法官秘书说下当天马上更新
0 n, ~7 h" |1 i
OK 那就好

NGQQ 发表于 2022-8-19 16:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2022-08-19 16:02
) I: C  v! d) N" t# c法官给时间就不怕了.有那个和判决书样子差不多纸.等快开庭还没有出来可以提前去找法官秘书我也是这样延3个月系统打死不更新。找法官秘书说下当天马上更新

) F( K' u! e8 N你那时候也是当场延 然后当场给时间的吗 ?你被延了几个月那时候?

空荡荡 发表于 2022-8-19 17:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一月上庭材料不足法官推庭到八月,可是查了几个月一直没有时间,以为庭没有了到上庭前三天时间才出来准时上庭,可是法官需要的材料还是没交,心理GG的我该怪谁呢

NGQQ 发表于 2022-8-19 18:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空荡荡 发表于 2022-08-19 17:00
; v8 r& K5 @1 ~& t# g2 w我一月上庭材料不足法官推庭到八月,可是查了几个月一直没有时间,以为庭没有了到上庭前三天时间才出来准时上庭,可是法官需要的材料还是没交,心理GG的我该怪谁呢

- B8 ]. ?. e* ?0 x& D2 u0 E那你后来过了吗?我本来是7月的 也是法官说材料没调到 被延到了10月 可是系统过了20多天还没跟新 就怕法官把我给忘了

空荡荡 发表于 2022-8-19 21:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-08-19 18:20: J8 H1 {/ h4 X3 p" B) v4 Z8 I" c
那你后来过了吗?我本来是7月的 也是法官说材料没调到 被延到了10月 可是系统过了20多天还没跟新 就怕法官把我给忘了
/ j) h1 R4 q  Y+ X0 u
过了,法官跟律师材料对了45分钟rhq跟我说的第一句话就是不怎么信任我,一定要问律师材料递交了没有,我律师看我没时间才没递交材料

发表回复