开启左侧

[绿卡咨询] 730 transfer notice

jingjingwang 发表于 2022-8-9 14:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好。我催办730两个月了,今天收到transferred notice。但是通知信显示转去内布拉斯加办公室。但是在3/17/2022的时候我已经收到转案通知,说案件转去内布拉斯加办公室。; n+ ~; ?/ S& Y
为什么收到2次转案通知信一样的呢?/ n/ l7 t3 v- [7 h. C) M+ f- J
催案令2月后,政府律师回复说要再给30天时间,这又意味什么呢?1 u6 y, o3 L% ^0 o8 A+ y$ T( t
- E) S% ?. H8 c( a- g
谢谢
$ t) ]7 v) M5 Z( ~1 f6 s/ H* ^

全部回复7 显示全部楼层
財源滾滾 发表于 2022-8-10 11:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-10 03:14
7 {& h# Y& B. L郑律师办不了加州的啊
3 I& K/ I$ j3 d4 y' A  n8 f
我是郑律师这里办,一个字好
回复 支持 1 反对 0

Winniewy 发表于 2022-8-10 10:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师要考个加州执照的节奏啊…住在加州的需要你…

jingjingwang 发表于 2022-8-10 03:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
longdexin333 发表于 2022-08-10 03:13
& n: M) q8 r( e) ]为啥没找郑律师办了,找熟悉一点的你更好吗

2 j& O! N4 E4 p/ ^- `! u郑律师办不了加州的啊

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-9 17:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿起电话打给你催办令律师问:我案子有什么特殊的地方,别人60天内有消息我不行。不要害怕问,你付钱给他的

jingjingwang 发表于 2022-8-9 23:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-09 17:49
1 g+ k/ F, O9 B* k( G' i! H6 H拿起电话打给你催办令律师问:我案子有什么特殊的地方,别人60天内有消息我不行。不要害怕问,你付钱给他的

) c) A! X* [& F2 A问了啊,催办律师说既然没有拒绝和解,案件已经在审核中只能同意再给30天。

longdexin333 发表于 2022-8-10 03:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingjingwang 发表于 2022-08-09 23:14
6 B0 n, }8 W3 f( J% ]& S1 N: q问了啊,催办律师说既然没有拒绝和解,案件已经在审核中只能同意再给30天。

3 u& Z4 t9 y3 j- |为啥没找郑律师办了,找熟悉一点的你更好吗

jingjingwang 发表于 2022-8-10 11:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-10 11:327 F9 T, {" Q1 M9 \4 n' i
我是郑律师这里办,一个字好

; C- l. z& q% }* Q! U4 h0 A. a; U我也想的呀……
( |7 }, F; i7 U, c" `# l可惜我不在纽约州啊……

发表回复