开启左侧

[上庭咨询] 面谈

angie11 发表于 2020-10-25 21:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好。我先生于2015年11/20收到移民局的回执单告知他的I-589已经提交,后来也打了指模。但是等待这么多年迟迟没有收到面谈通知。询问所在律师楼,他们只说是案件积压,继续等。他有C8和SSN。请问这个情况正常吗?有没有方法可以提前进程的?麻烦解答,谢谢啦。

全部回复9 显示全部楼层
YaniceZ 发表于 2020-11-16 11:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-11-07 15:18
3 q3 p$ E+ D. \) M离边境很近的地区,警察直接通知移民局把人关到移民局监狱

z: q2 V$ c# V5 Z! B3 ~+ O' J我朋友也是这情况。后来放出来了
回复 支持 1 反对 0

路过走过错过 发表于 2020-11-7 15:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-10-26 23:22# f0 r5 n0 n  p# ^; E
工卡过期被警察抓?警察还管这事?

! @0 G2 S6 V/ P8 \6 d9 _离边境很近的地区,警察直接通知移民局把人关到移民局监狱

LiuL 发表于 2020-11-6 11:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
angie11 发表于 2020-10-26 14:36+ x: ]& B' C2 n
如果移去外州会不会快些呢?

; N( @3 M# k2 d会快很多,我也是15年下半年提交的,去年十二月已经面谈了,就是到现在还没给我结果

0 S, z& [, m4 T2 D1 Q+ @                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-26 10:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常。2015年下半年递交的压箱底了

angie11 发表于 2020-10-26 14:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-26 11:337 w9 G) N$ c4 F( D" R4 L/ Q; L0 B1 h. t
正常。2015年下半年递交的压箱底了<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

( j% o$ }4 G7 I; f如果移去外州会不会快些呢?

路过走过错过 发表于 2020-10-26 15:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有一个朋友工卡过期被警察抓后跳过面谈直接上庭给安排了时间。

想你的夜 发表于 2020-10-26 23:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

大头文 发表于 2020-11-18 22:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LiuL 发表于 2020-11-06 11:11- a" [2 m: j! u# u3 B
会快很多,我也是15年下半年提交的,去年十二月已经面谈了,就是到现在还没给我结果
, r, w, X) e" }' i/ M4 V2 ~% t5 }
你好,妹子,请问你是转到哪个州,面谈是催下来的,还是搬家过去直接就给通知面谈呢?

: r5 j8 z7 K  |2 [/ s3 ~0 l% A                               
登录/注册后可看大图

轮回 发表于 2020-11-19 19:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我弟也是,到现在还没有面谈4 P9 X* J: j' M

发表回复