开启左侧

[移民话题] 说说PD是什么,分哪两种,以及利弊

Lcq 发表于 2022-7-19 09:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是一个着了律师楼的道

壹米阳光 发表于 2022-7-19 10:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师楼就是这样子。遇上负责任的难。遇上(中国人不骗中国人特容易)

黑大叔、 发表于 2022-7-22 21:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无趣呗 发表于 2022-07-18 21:42. h* `) X7 P  b% h6 k6 ^; \- X
我上庭那天,法官说我为什么来上庭,把案子关了叫我老公申请,我律司一口咬定我自己坚持要上的,当时问我的话,我也是会这么选择的,毕竟都在庭上了拼一下,输了在叫老公申请,万一赢了就省事,重新申请还要601还要回国也挺麻烦的

: A, k! Y5 l- K- \3 A问题是 如果输了的话 可以再让公民申请回去是吗

无趣呗 发表于 2022-7-23 12:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑大叔、 发表于 2022-07-22 21:13" \) ^* `) N: x+ L
问题是 如果输了的话 可以再让公民申请回去是吗

7 ]% O; S( x2 g" M对,输了就公民申请,除非上庭时间要等很久才放弃,马上上庭的话,我当时是先上庭多一个机会先拼一下,601申请也是很久时间还要回囯签证

黑大叔、 发表于 2022-7-23 16:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无趣呗 发表于 2022-07-23 12:423 G. W* ]. ~- v7 R' O6 ]9 r' L
对,输了就公民申请,除非上庭时间要等很久才放弃,马上上庭的话,我当时是先上庭多一个机会先拼一下,601申请也是很久时间还要回囯签证
( K; X) W. x$ K  f, d: q
好 谢谢 因为我有听律师楼说 如果上庭输了 这期间公民申请不了你,然后我就感觉很迷茫

无趣呗 发表于 2022-7-23 21:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑大叔、 发表于 2022-07-23 16:417 q  F9 O7 B* L% ?9 a( m2 [
好 谢谢 因为我有听律师楼说 如果上庭输了 这期间公民申请不了你,然后我就感觉很迷茫
" b0 }* x: W& g2 ?5 h; g
我律师问都不问我直接要求上庭,你多问下别人,我朋友老婆上庭输了,后来他考公民给他老婆申请601,他老婆回国签证通过了,我们上庭赢了也是三年可以考公民的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 14:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无趣呗 发表于 2022-07-23 21:43
/ m( O: k6 Z. B  z3 Q  `我律师问都不问我直接要求上庭,你多问下别人,我朋友老婆上庭输了,后来他考公民给他老婆申请601,他老婆回国签证通过了,我们上庭赢了也是三年可以考公民的

. V  ^" C! a6 e2 X2 Z5 N又不是所有人都可以极端困难
- ^. _) m, J  l$ e9 F6 p

登录/注册后可看大图

2 F1 e" G" A1 g1 y) o/ t* h6 j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 14:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑大叔、 发表于 2022-07-23 16:41- V) W$ n8 [. G  Z% W3 k

" ?1 n2 Y2 J8 t% G* [601批准豁免成功率是拒绝率三倍

黑大叔、 发表于 2022-7-27 21:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无趣呗 发表于 2022-07-23 21:43
; y; A. j) w1 _* [9 h) q8 c  b& g* i$ w我律师问都不问我直接要求上庭,你多问下别人,我朋友老婆上庭输了,后来他考公民给他老婆申请601,他老婆回国签证通过了,我们上庭赢了也是三年可以考公民的

) d( l' G4 f" d$ N4 y+ P( b谢谢
回复 支持 2 反对 0

航大人 发表于 2022-7-28 14:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A5卡可以出国吗

发表回复