开启左侧

[移民话题] 说说PD是什么,分哪两种,以及利弊

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 20:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rui123699 发表于 2022-07-18 20:15$ x( Q9 e" k0 w6 v) n0 ^
那ad版的pd 现在已经不给了嘛?
: O6 b% {1 z* p1 s: j
2018年司法部长下令说不给了,我确实之后就没见过AD版的PD

黑白琴键、 发表于 2022-7-18 20:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 20:33: s- ]- f% t, P. C/ @  i- q. m, V
我觉得PD挺适合你的,应该没问题
0 `, W# \: C" F& Q  t$ h/ ~
万分感谢郑律师的回复!!!

8 p2 m. k1 P) M$ k+ `% U3 U                               
登录/注册后可看大图
) f/ r/ }$ r+ e* L" C6 u

登录/注册后可看大图

/ D# A4 d/ }% u7 b) v; w                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 20:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来买番茄 发表于 2022-07-18 20:29
5 z. W* ?4 S' [1 Z所以pd是不是不犯法警察也不抓你 但是连驾照都做不了?也不能合法打工?

. H9 F2 W( |  D. J纽约州可以做无证驾照$ Z& ?" u, e$ w# k8 ]5 _1 i
; M9 M0 j2 x. a5 W
然而这种PD要来干嘛?早知这样还不如一进来就做黑户了

黑大叔、 发表于 2022-7-18 20:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我现在的情况是 我下个月上大庭(我进来的时候没有被抓),然后我老婆下个月考公民(不能保证一定过)这种情况下我是接受pd还是不接受呢

尊贵会员 发表于 2022-7-18 21:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

无趣呗 发表于 2022-7-18 21:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑大叔、 发表于 2022-07-18 20:43
5 a! k8 y( b% C' ~" v我现在的情况是 我下个月上大庭(我进来的时候没有被抓),然后我老婆下个月考公民(不能保证一定过)这种情况下我是接受pd还是不接受呢
4 I- }5 ^5 @- S& R; C' p- o
我上庭那天,法官说我为什么来上庭,把案子关了叫我老公申请,我律司一口咬定我自己坚持要上的,当时问我的话,我也是会这么选择的,毕竟都在庭上了拼一下,输了在叫老公申请,万一赢了就省事,重新申请还要601还要回国也挺麻烦的

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-7-18 21:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-07-18 21:33
: s1 F& J+ n' [" i+ ?; g文章白看了. 如果你觉得你是99%过不了的案子就接受. 如果不是,咬死不要PD.
, B$ f! i  H! C. ~9 h
应该说拼死一搏红颜,没合法的照样回去,不如一搏

低调王子 发表于 2022-7-18 22:23:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
多谢大大 普及法律知识。

jingjingwang 发表于 2022-7-19 02:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
多谢大大 普及法律知识。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-19 02:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ i8 m- @  T3 `( D' [0 t3 Q% y

登录/注册后可看大图
我看还是很多偷渡入境,想着PD能不能境内身份调整,

发表回复