开启左侧

[上庭咨询] 今天上庭赢了,咨询下后续该做什么

天黑嗷 发表于 2022-7-20 12:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿斗太嫩 发表于 2022-07-20 11:47
$ {5 Z0 d8 |8 H7 l  D2 _. A; q! ^  ~接下去就是拿绿卡,结婚生子买房买车开店

+ q5 v) F6 c! ]  j8 q, X
- i$ E5 G# c1 s  b8 |- j3 b

登录/注册后可看大图
还太远

Kyle 发表于 2022-7-20 12:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J123456 发表于 2022-07-20 09:31
  Z" ~; s2 T' }; O0 n恭喜恭喜

( G* o! h, I! D. N3 Q, I不用恭喜。 跟我没半毛钱关系….我法官是谁还不知道

菜菜 发表于 2022-7-20 17:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惹火的冰 发表于 2022-07-19 12:27
+ }& `$ o. I, g0 g0 y4 s有A5卡就可以申请永久社安卡吗?不是要等绿卡出来申请吗?

9 @/ x: e( \/ a7 [我是上庭赢了赢了,律师楼直接帮我a5卡和永久社安卡都同时给我了

惹火的冰 发表于 2022-7-20 20:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
菜菜 发表于 2022-07-20 17:589 L0 I! B- u  q; K- W+ q! \9 x8 Z
我是上庭赢了赢了,律师楼直接帮我a5卡和永久社安卡都同时给我了
4 s+ d! G2 E1 h1 U+ ~% G
律师事务所没帮我做,也没说

菜菜 发表于 2022-7-21 13:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惹火的冰 发表于 2022-07-20 20:28
" y8 n5 H8 Z7 D% u3 A; g律师事务所没帮我做,也没说
; w2 d6 R# f3 H8 k$ d9 f

" j  A* L8 O) `                               
登录/注册后可看大图
! ~1 a" _$ V$ n8 q! s- v

登录/注册后可看大图
可以提醒一下,不然自己去国税局排队麻烦

发表回复