开启左侧

[上庭咨询] 今天上庭赢了,咨询下后续该做什么

997038728 发表于 2022-7-19 11:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上了多久呀- R; V" |* @# Y0 n  f: {

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
向上向善 发表于 2022-07-19 11:04
9 D9 A3 y6 a. f, M8 A& w7 b" t. v5 ?上庭问的问题简单吗

, f6 ]+ J+ h5 y2 F. b+ e法官好,检控官也没刁难我,总体比较简单

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
997038728 发表于 2022-07-19 11:31
- n5 `% I# l- p0 x% h% @  r: d. @上了多久呀
+ ]) n6 c3 o# P! |$ y
一个半小时

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天空之镜 发表于 2022-07-19 11:264 q  n' f1 ^& v5 r0 a
保释金马上到账了

, t' k  F1 s. i; O) C0 _+ @还没去取
# o" c0 F3 l& i$ C

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
贫僧夜袭寡妇村 发表于 2022-07-19 11:25
7 T/ K4 f4 p  P! P为什么我上庭过了,都没有通知说改工卡???也没听说过 我靠

0 a* M9 T! ~" ?! O1 B5 N" k! b旧的社安卡有一行黑字 不是永久的 只能跟着c8日期走

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
菜菜 发表于 2022-07-19 11:19
) [2 ^$ e5 F& f) I2 \. T+ d9 t3 n没有,之前的c8卡可能以后也会寄出来,a5卡要填写资料从现在放进去申请算时间,社安卡会把前面红色的字去除,我律师楼是重新给我办了一张,号码不变

/ q2 T, U3 T$ P3 q0 ~2 g知道了,就是重新申请A5,顺便更新社安号

Lcq 发表于 2022-7-19 11:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贫僧夜袭寡妇村 发表于 2022-07-19 11:25
2 r6 G3 q3 e0 ]为什么我上庭过了,都没有通知说改工卡???也没听说过 我靠
. d2 h6 `9 ?3 T1 f- _
我也是 没有通知改工卡
+ v' u$ `6 B& {

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JimmyJiang88 发表于 2022-07-19 11:15/ u$ ~: B) Q# v% q# o2 B
现在都是视频上庭吗

, Z2 b. S0 Q/ n律师说看法官,有的法官会要求你去现场

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kyle 发表于 2022-07-19 10:42
+ S. f6 y2 g6 \. U2 |2 j1 ]+ n! n% ~通常我们福州人赢了大庭之后,都会公告天下…然后再请亲戚朋友自家人“做一顿”

0 W8 k: ]$ u* G6 H" p
' a, i% W( O' \3 F6 q2 {0 `, I$ a7 r3 L

登录/注册后可看大图
低调低调

惹火的冰 发表于 2022-7-19 12:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
菜菜 发表于 2022-07-19 00:041 a  u5 w& e* }- T3 K* O' V- |
不会退钱,坐等a.5卡,社安卡律师楼也可以一起帮你改
# ]* d  ]& O. X8 o$ p
有A5卡就可以申请永久社安卡吗?不是要等绿卡出来申请吗?

发表回复