开启左侧

[上庭咨询] 今天上庭赢了,咨询下后续该做什么

Angelhuang 发表于 2022-7-19 14:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜恭喜$ c- `6 C8 X3 C6 ]* n0 [7 G% y

David520 发表于 2022-7-19 14:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主有没有打算在八大道摆两桌请大家一起吃吃饭庆祝一下 ?

cheat 发表于 2022-7-19 15:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请a5 回家睡觉 联系担保人早点去拿保释金 继续上班

忘记过去 发表于 2022-7-19 15:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 18:529 B/ q8 y$ a* V  w# {( |/ S
你要是想用C8变A5,那就失去了A5让移民局更新SSN的最佳机会

1 T. k" ~  N# O: |# b  [2 W. n没被抓。啥都不做。不上庭。没事吧

童心未泯 发表于 2022-7-19 16:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-07-19 11:559 P2 h; t2 I" a8 n) P/ \+ v
旧的社安卡有一行黑字 不是永久的 只能跟着c8日期走
7 y, J: u) q$ w: U; ]5 Y+ Y. n
没有吧,社安卡我也是有字的,绿卡拿了8年了都一直都没问题,去任何场合需要用到社安卡的我一样可以用啊

天黑嗷 发表于 2022-7-19 16:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
miss08 发表于 2022-07-19 14:12
- X3 ^$ @7 t4 A" b1 B你法官是谁?
0 D- u4 j- b7 |  T6 w4 m
douchy

天黑嗷 发表于 2022-7-19 16:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
童心未泯 发表于 2022-07-19 16:41
$ L8 Q+ d; \3 O* g% R! K9 P( ~没有吧,社安卡我也是有字的,绿卡拿了8年了都一直都没问题,去任何场合需要用到社安卡的我一样可以用啊

9 b& {6 l: ]+ E- l1 e- f. S楼上有站友也是一样用 ,也许问题不大吧

天黑嗷 发表于 2022-7-19 16:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cheat 发表于 2022-07-19 15:27
" k+ V- O# s# r. P7 g6 L申请a5 回家睡觉 联系担保人早点去拿保释金 继续上班
. |1 k# T3 z  ]; `1 C( m! y

2 p2 L. R' C8 J& g: t# n& l0 G; l                               
登录/注册后可看大图
嗯嗯

天黑嗷 发表于 2022-7-19 16:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
David520 发表于 2022-07-19 14:599 G( \5 h; d; V$ ?! O" y. P5 E
楼主有没有打算在八大道摆两桌请大家一起吃吃饭庆祝一下 ?

( G7 @. {' o& J3 K  a) a) ^: P

+ P' t# D0 x6 H                               
登录/注册后可看大图
钱已被律师楼掏空

天黑嗷 发表于 2022-7-19 16:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
♡̶҉碧瑶碧莲 发表于 2022-07-19 14:30
7 S) q) g4 z' f, B* w* [! r3 H上八大道摆两天流水席
! {" E" i8 q8 U+ n1 U7 s
* ?0 T: g9 s5 {5 t3 K" R5 _8 U1 V

登录/注册后可看大图
钱已被律师楼掏空

发表回复