开启左侧

【已按发帖人意愿处理】曝光无良*****

关闭 [复制链接]
空空丶如也 发表于 2022-7-2 18:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的店看起来老破小,但实惠又好,推荐源宝旁边的 如意发廊

热刺 发表于 2022-7-2 18:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未知 发表于 2022-07-01 16:07
) g/ S; ~$ R5 l' q. C, F: A9 F/ ^- f头发拉炸了…染发我还是推荐自己在家染(买日本泡沫染发剂,买两盒,简单方便又均匀)

- @5 c1 j% ]/ l5 A2 S2 K! |哪里有卖

Cxl. 发表于 2022-7-2 18:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑死理发店都这样,明明不需要这么久硬要人折腾。就是为了彰显自己的“资深技术”都是基本操作

滴里嘟噜 发表于 2022-7-2 18:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
头发炸的过分了: i" E3 P3 z/ C9 M; b
回复 支持 1 反对 0

未知 发表于 2022-7-2 19:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热刺 发表于 2022-07-02 18:30
5 p2 V8 I: G. f- O8 A哪里有卖
! |$ i0 f4 A5 X6 X( r4 d. V6 H% I7 ~
小红mall,不加税,可积分下次用,满75免运费。(我感觉我在做广告)

8 I' ^1 U8 A  D2 y                               
登录/注册后可看大图
, C: Q! N" w8 ^* m: c

登录/注册后可看大图

% Z4 k0 U- W9 m) H) I                               
登录/注册后可看大图
面膜也比任何地方便宜

未知 发表于 2022-7-2 19:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热刺 发表于 2022-07-02 18:30
9 T0 Z- Y$ I8 e% h) u* @. k哪里有卖
6 L: c- r# @5 _) g
哦,各个药房也有卖。药房卖13.99一盒好像。

晓紫眸 发表于 2022-7-3 02:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑大叔、 发表于 2022-07-01 18:461 e0 @- z0 S7 g6 a( Q
我卷过一次头发 一个礼拜 竟然直了 操了个蛋

( {" i. H5 C! `/ K* d' f0 k  o

5 d1 [% s1 h8 n% B0 a$ m                               
登录/注册后可看大图

: Z1 Z+ b7 Q8 W7 Y3 u7 h$ T                               
登录/注册后可看大图
0 ?+ i, ?2 p0 x) S9 b3 y: Y  ?

登录/注册后可看大图
我都不去这些贵的店,我都去物美价廉的店- P2 x' G% w3 s8 b6 [# T# e

晓紫眸 发表于 2022-7-3 02:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白羊林 发表于 2022-07-02 07:59
. Z; Y0 h1 U9 Q/ D细软头发不要去做拉直。去任何理发店都没办法做的。我以前不知道后来回国一个师傅告诉我的。浪费钱。

|: k/ H- E+ C1 ~4 j' V我就是细软发呀,都是做拉直,卷发根本不能做好吗,做完没多久都不卷了,也没样子
' U6 X5 w, i/ N6 R# B$ m

晓紫眸 发表于 2022-7-3 02:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都不去这些贵的店,之前最早在52街美丽什么的那家做拉直,又贵,做完头发也是炸了,回外州没办法,现在都去找51街新东方里面的一个阿姐拉直,做的又好又便宜,之前100,小费20,这次120,小费30,做的又直又柔,很舒服,基本保持一年以上

lacrimosa 发表于 2022-7-3 10:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事情已解决,店家态度诚恳,谢谢大家关心

发表回复