开启左侧

【已按发帖人意愿处理】曝光无良*****

关闭 [复制链接]
lacrimosa 发表于 2022-7-1 00:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。3 e. \: B) N* ~6 K. 、4 [4 F: d9 Y1 }6 H. T# u6 P* y
8 J, G! ^. w, W4 G3 m有任何问题可咨询微信:heinyaa* t$ _1 E: e# N$ i% C& b0 、6 b1 @2 r. [, Z1 W: d
处理时间2022年7月3号3 U: E: h# G
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0
) u; T* h, K0 x& D

全部回复89 显示全部楼层
lacrimosa 发表于 2022-7-3 10:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事情已解决,店家态度诚恳,谢谢大家关心

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-1 14:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干嘛打马赛克

% \  C" F+ C; M                               
登录/注册后可看大图
4 M* m! d0 O( i  Z' b1 d) `% G

登录/注册后可看大图
差评

: _9 w" B- i" b4 A4 n                               
登录/注册后可看大图
6 f) }2 m6 \' U

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Angelhuang 发表于 2022-7-1 15:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这弄了跟没弄一样,有没有和老板沟通过,怎么说
( _1 s3 L7 b4 [7 n9 W0 K

未知 发表于 2022-7-1 16:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
头发拉炸了…染发我还是推荐自己在家染(买日本泡沫染发剂,买两盒,简单方便又均匀)
$ S) R3 |) \2 O* X" b) b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

久. 发表于 2022-7-1 16:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拉直也可以自己弄的,我上亚马逊买了资生堂的软化膏自己在家弄才五十几还能弄两次,你这个效果也太差了
回复 支持 2 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2022-7-1 17:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以在过去重新要求做啊
5 K- ?: ~; u- j" Q* X

巴拉巴拉 发表于 2022-7-1 17:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋造型 不是被曝光很多次了吗 0.07 `! |) z+ ?! K# f) o

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-7-1 17:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己的照片不用这样对待吧,这脸打的惨不忍睹

灰仔 发表于 2022-7-1 17:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对于我专业的来说拉直无非就是2/3小时,你做7小时,我就呵呵了

乐天123 发表于 2022-7-1 17:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是拉直的效果?

发表回复