开启左侧

【已按发帖人意愿处理】曝光无良*****

关闭 [复制链接]
别让我一个人醉 发表于 2022-7-1 19:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有的救 别怕

2 L2 {, ], j* {                               
登录/注册后可看大图
! Q4 d( j! C2 O7 B  F& D( |' w$ ?/ q+ E

登录/注册后可看大图
, {4 B$ V2 @3 S+ \0 \

登录/注册后可看大图

JasonJason 发表于 2022-7-1 20:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
软化时间太长了。头发爆炸的,头发没弹性了。

期待美好的未来 发表于 2022-7-1 20:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男湿主 发表于 2022-07-01 19:00
: E- O* |; F' Q6 `( e美国的tony老师都是学了皮毛

! K: J0 z! U( `美国华人街理发技术就那样和中国没的比 中国理发师 装修越好的技术越牛逼 价钱自然也贵

Ming0611 发表于 2022-7-1 20:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以找这个师傅让他重新做  

我唾弃你的坟墓 发表于 2022-7-1 21:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥少爷 发表于 2022-7-1 18:54
% w& q+ U7 c  S9 k楼主如果你的脸真的这样,会有人要你么<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

$ z# ?, {7 Z, E# e# @你有病吗?

我唾弃你的坟墓 发表于 2022-7-1 21:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Abb 发表于 2022-7-1 18:58
& l7 B, g& x0 n两项300多块钱还觉得贵?我光朴一下头发都三百多了,妈呀,你是不知道行情吗? ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

2 P% z" A/ v: R9 }朴头发是啥?

未来欧巴 发表于 2022-7-1 21:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这头发被拉的不忍直视啊!

jaka 发表于 2022-7-1 21:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做成这样怎么嫁人啊

fiona-lin 发表于 2022-7-1 21:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大约五年前和朋友去他家做卷发 也是做坏了 第二天就不卷了 朋友叫他补 也是不好 后来都没去了 他家的技术不行

灿达 发表于 2022-7-1 22:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还可以吧

发表回复