开启左侧

「孙咏艺Ada」住上海浦东花木路1983弄303号901室

什麼鬼 发表于 2022-6-24 10:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-23 23:358 W' a; b9 e9 _9 [$ `5 B! P
女主在美期间,男主自己恶意说话,那女主当然会回怼男主,但是男主马上就把女主的话说给他妈妈听,目的是想说明不是自己的问题,是因为女主的问题导致矛盾,这样就可以理所当然作下一步的行动(因为男主自己说自己优柔寡断,事先没有想明白)但是这里要说的是,来回一次美国是相当不容易(特别是疫情期间,回国的难道堪称登天,所付出代价代价有40万,男主没有一点点付出)男主平时的忽冷忽热的变态动作和言语,女主当然会有想法和情绪(因为航班原因当时回不了中国)这里又想说的是,男主从小一个人在美国孤独长大,慢慢形成了一个没有亲情,冷血,变态的性格,这种性格不要再去害女孩子了。
" A6 G: a8 _8 d% V1 T4 R+ a3 O/ w; r
人都是互相的,在要求别人善待您女儿的同时,您女儿又是怎么做的呢?1 |+ c# [2 j' X1 K3 G- d2 k/ }* _0 n
您说的40万回国开销是rmb吧?不要为了放大自己的付出就哗众取宠好吗?一会美金一会人民币的。8 n, l2 F3 [, c4 U: O- e7 b
所以您说的这么多借口就是您女儿咬人的理由???一个30多岁的成年人因为别人不理她就管不住自己的情绪?这话您留着跟法官说去吧。嫁不出去没人要也是有原因的,高不成低不就。美国是个讲法律不讲人情的地方,如果你们适应不了这样的社会环境还是不要妄想移民了,美国不适合你们。你的这些理由和借口就留着跟法官说去吧!看法官会不会因为这样就不判罪了呢?有空看看这里群众的留言吧,反省一下自己的教育方式是不是有问题。& E6 J2 C+ r3 e8 g" S2 Q
口口声声说男主变态无情,那男主现在怎么跟别人就能恩爱好好生活呢?韩国朋友也只是玩玩而已,以为人家真的会结婚申请你们移民吗?韩国朋友如果知道这样的事情还会要你们家女儿吗?一个有案底的通缉犯,申请绿卡面试都被拒。你们可以入关美国试试,看在机场是不是直接抓起来,别忘了共有三次案件,这才哪到哪儿。对了,您的护照还没曝光,给您留着老脸。别忘了是您女儿先恐吓威胁发帖曝光,其人之道还致其人之身

7 k: A  `1 o/ ]2 k                               
登录/注册后可看大图

什麼鬼 发表于 2022-6-24 10:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人都是互相的,要求别人善待您女儿的同时,您女儿是怎么作妖的呢?全世界都要迁就她的情绪,别人就不需要?有这样护犊子的母亲也难怪女主自私且理直气壮。
0 O- }& T9 ?9 K3 z! p2 S/ U* s& @您说的40万回国开销是rmb吧?不要为了放大自己的付出就哗众取宠好吗?一会美金一会人民币的。
+ N) l: @7 I  K0 y% V. w4 y所以您说的这么多借口就是您女儿咬人的理由???一个30多岁的成年人因为别人不理她就管不住自己的情绪?这话您留着跟法官说去吧。嫁不出去没人要也是有原因的,高不成低不就。美国是个讲法律不讲人情的地方,如果你们适应不了这样的社会环境还是不要妄想移民了,美国不适合你们。你的这些理由和借口就留着跟法官说去吧!看法官会不会因为这样就不判罪了呢?有空看看这里群众的留言吧,反省一下自己的教育方式是不是有问题。

什麼鬼 发表于 2022-6-24 10:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-23 23:35) P/ A0 w5 x! X- r  s' [" S
女主在美期间,男主自己恶意说话,那女主当然会回怼男主,但是男主马上就把女主的话说给他妈妈听,目的是想说明不是自己的问题,是因为女主的问题导致矛盾,这样就可以理所当然作下一步的行动(因为男主自己说自己优柔寡断,事先没有想明白)但是这里要说的是,来回一次美国是相当不容易(特别是疫情期间,回国的难道堪称登天,所付出代价代价有40万,男主没有一点点付出)男主平时的忽冷忽热的变态动作和言语,女主当然会有想法和情绪(因为航班原因当时回不了中国)这里又想说的是,男主从小一个人在美国孤独长大,慢慢形成了一个没有亲情,冷血,变态的性格,这种性格不要再去害女孩子了。

8 h) J! N$ A" _- e4 e5 s% n% W您说的40万回国开销是rmb吧?不要为了放大自己的付出就哗众取宠好吗?一会美金一会人民币的。' B4 d0 J! J& T
所以您说的这么多借口就是您女儿咬人的理由???一个30多岁的成年人因为别人不理她就管不住自己的情绪?这话您留着跟法官说去吧。嫁不出去没人要也是有原因的,高不成低不就。美国是个讲法律不讲人情的地方,如果你们适应不了这样的社会环境还是不要妄想移民了,美国不适合你们。你的这些理由和借口就留着跟法官说去吧!看法官会不会因为这样就不判罪了呢?有空看看这里群众的留言吧,反省一下自己的教育方式是不是有问题。

什麼鬼 发表于 2022-6-24 10:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
您说的40万回国开销是rmb吧?不要为了放大自己的付出就哗众取宠好吗?一会美金一会人民币的。5 r6 ]) B! E* @% p  n
所以您说的这么多借口就是您女儿咬人的理由???一个30多岁的成年人因为别人不理她就管不住自己的情绪?这话您留着跟法官说去吧。嫁不出去没人要也是有原因的,高不成低不就。

Matthew111 发表于 2022-6-24 22:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈
* Z" j; i2 S7 C2 [

rickzhang 发表于 2022-6-25 11:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-21 00:07# B, _4 v. p; u5 J7 ~$ a$ v
女主逼迫买戒指结婚领证和啪啪啪,男主不从,女主咬人,被抓关押,怀恨在心,骚扰挑事。
0 m7 l* C* t& u  `+ V
女的有性瘾
回复 支持 1 反对 0

rickzhang 发表于 2022-6-25 11:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-21 16:10
! F% D# g3 \; y" X) u故事闹到这样,男方性格上和女方情绪上两方问题造成的结果。其实在两个世界的人说什么都不产生共鸣。在过去的两个月不到时间我过了一段挺开心的日子 也因为我多次熔断的机票没回去而遇到现在的他,他和我有相同的价值观和生活理念,这是我在美国这些所有伤害和委屈下遇到唯一开心的事,他在南加州做了我的bodyguard去了Santa Monica看了日出日落,我不想把美国的遭遇告诉他,他说不想知道任何和其他男人有过什么的事情。对我而言,这篇文章已经是我生活历史的翻篇,不管证明再多我想和男方结婚啪啪又或者家里倒贴的证明对我只是过去式,我虽然很情绪化,但也内心很强大,复原能力很强。但是我唯一在乎就是男方要去骚扰到加州生活圈,因为前几日他说不让我入境美国和让对方知道我美国这张丑照来威胁我的态度
: e6 A$ D& }, y( f  A9 }
抗韩国萝卜哈哈
回复 支持 1 反对 0

给我个吻 发表于 2022-6-29 00:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-21 00:07
5 R, e! g* {% {" P女主逼迫买戒指结婚领证和啪啪啪,男主不从,女主咬人,被抓关押,怀恨在心,骚扰挑事。
9 L: |3 V  b! g3 ~
不论原因和过程?“啪啪啪”这三个字是你们男方给自己脸上贴金的吧?女人再作,也没个别男人这么下贱。

给我个吻 发表于 2022-6-29 00:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱老板娘 发表于 2022-06-21 10:33
2 \' H- L, R1 @. ?) F5 b( \5 |2 Y她家是不是真的有钱?如果是为什么会图来美国?
. \+ u; _+ a0 Z" y* F7 ]. T
上面内容说了,女的是被亲妈给忽悠的

什麼鬼 发表于 2022-6-29 12:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啪啪啪这三个字是女主自己开口要的呢,谁不要脸谁尴尬。就算第一次来美被忽悠,现在还不是怕以后来不了,口口声声说穷人绿卡,那就在国内好好待着吧。

发表回复