开启左侧

「孙咏艺Ada」住上海浦东花木路1983弄303号901室

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-21 00:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
什麼鬼 发表于 2022-06-21 00:07
( X- ^$ Z+ ^/ A. u6 J" ]* ~6 I女主逼迫买戒指结婚领证和啪啪啪,男主不从,女主咬人,被抓关押,怀恨在心,骚扰挑事。
1 l0 z' W9 G  M4 Q/ n0 y! C
我刚和你家里打过电话了,这事大家都撤销全部内容吧
回复 支持 1 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-6-21 00:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的一看就没胃口

. Q: ~0 S& g/ @  b  u- m) s% K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-21 00:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-21 00:07
1 V! d; b1 M% T# `! \女主逼迫买戒指结婚领证和啪啪啪,男主不从,女主咬人,被抓关押,怀恨在心,骚扰挑事。
. N; S" C3 n: i! D# k4 I8 M; m

- H! q! B+ a2 n3 Y5 Y                               
登录/注册后可看大图
, s3 A8 f0 Z. X: q9 v) E) B2 i3 `

登录/注册后可看大图
/ J6 ~: x4 Q2 L- G1 D

登录/注册后可看大图
$ P+ k! {+ z# p& ~

登录/注册后可看大图
这菜这么难“吃”嘛

8 H, d8 B3 O" k5 j0 N/ Q: w8 P7 @                               
登录/注册后可看大图

, r0 B. V$ m9 V+ C, g# L                               
登录/注册后可看大图

* E& w' _  |. z# x  N) f, t                               
登录/注册后可看大图

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-21 04:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这人真的又傻又好笑,摊上什么大事了呢?是我少了胳膊还是生活过的不好了呢,你举报投诉立案再多少次多少内容,不一样你自己耽误工作在那里劳心劳力,我这几天去成都玩又不影响我?你到除了人生窝在房间里自闭又多了一个让你恨到死的人哈哈哈,不过我看完你的内容现在在吃火锅,你一个人恨我恨十年好了,我又不是纽约人,美利坚对我无任何影响,傻不傻一个人在那里到处跑到处投诉,周一还抽时间出来搞我,结果我日子还是照样谈恋爱旅游过生活,你慢慢立案把我内容发给大家看吧,越来越人生痛苦的依旧你自己

1 V* i4 r' p, @' O, u                               
登录/注册后可看大图

! |) u& W& t- N  q+ {3 w                               
登录/注册后可看大图

4 t$ a* H9 i- d8 K                               
登录/注册后可看大图

我的宝贝叫古琦 发表于 2022-6-21 05:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' r5 r: C, }' |( g* b/ O7 m                               
登录/注册后可看大图
( X3 o0 e2 m. Q7 [

登录/注册后可看大图
! x+ w& Y: N) Z: K

登录/注册后可看大图

什麼鬼 发表于 2022-6-21 06:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-21 04:48
; O' r7 l$ r6 X$ S% H, ^# t你这人真的又傻又好笑,摊上什么大事了呢?是我少了胳膊还是生活过的不好了呢,你举报投诉立案再多少次多少内容,不一样你自己耽误工作在那里劳心劳力,我这几天去成都玩又不影响我?你到除了人生窝在房间里自闭又多了一个让你恨到死的人哈哈哈,不过我看完你的内容现在在吃火锅,你一个人恨我恨十年好了,我又不是纽约人,美利坚对我无任何影响,傻不傻一个人在那里到处跑到处投诉,周一还抽时间出来搞我,结果我日子还是照样谈恋爱旅游过生活,你慢慢立案把我内容发给大家看吧,越来越人生痛苦的依旧你自己

3 v- }- H: P8 W4 a$ p0 w你想太多了 你连被恨的资格都没有 Jerry直接无视你 我只是替他以牙还牙罢了 你并没有自己想的那么重要 举报也花不了多久时间 周一是美国假期哦 你这个没文化的人还沾沾自喜以为人家为你抽出时间?你是多想刷存在感?没有你的存在人家终于不用受折磨了 谈恋爱旅游谁不是呢 不是什么稀罕事 只是不带你旅游罢了 不想碰你罢了 不给你花钱罢了 对了 人家明年就结婚了 你呢老剩女, T+ ?- B  |% S. A3 j! F1 l
不影响你就好 我还担心你以后还要入境和移民呢 别来祸害美国了 好好在中国待着吧
回复 支持 3 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-6-21 06:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-06-21 00:529 J  @# O1 ]' P. U' n# C9 H
这女的一看就没胃口

3 Q+ z5 y' Q) M& _5 X7 Z素颜照
( A8 D- z3 M' u0 P7 j3 c8 k

登录/注册后可看大图
化了妆可能好点?

什麼鬼 发表于 2022-6-21 06:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-06-21 00:590 Y4 ~" V  n) O6 Z0 E
这菜这么难“吃”嘛

4 d) R" d# Q7 q, J$ V* S9 j要不你试试?

天黑说早安 发表于 2022-6-21 07:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我竟然从头看到尾。
! d2 i+ F6 j9 X# C

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-21 07:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-21 06:59
6 ^3 A. s$ B3 G# T0 Z. _' r要不你试试?
6 N1 T* b, M2 ]; o) g
我怕也被咬
4 Z( j3 f% w; L- Z7 k, S

登录/注册后可看大图

3 @: B. c9 W0 \3 t5 I                               
登录/注册后可看大图

! ^! j0 _, E, E7 R7 W- _/ i                               
登录/注册后可看大图

发表回复