开启左侧

「孙咏艺Ada」住上海浦东花木路1983弄303号901室

未闻其名 发表于 2022-6-23 18:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的确实很不清楚,说话思路极其混乱,相比之下还是楼主的话可信度更高。
回复 支持 1 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-6-23 19:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-21 16:10
* B* [$ C! P3 k1 E. A故事闹到这样,男方性格上和女方情绪上两方问题造成的结果。其实在两个世界的人说什么都不产生共鸣。在过去的两个月不到时间我过了一段挺开心的日子 也因为我多次熔断的机票没回去而遇到现在的他,他和我有相同的价值观和生活理念,这是我在美国这些所有伤害和委屈下遇到唯一开心的事,他在南加州做了我的bodyguard去了Santa Monica看了日出日落,我不想把美国的遭遇告诉他,他说不想知道任何和其他男人有过什么的事情。对我而言,这篇文章已经是我生活历史的翻篇,不管证明再多我想和男方结婚啪啪又或者家里倒贴的证明对我只是过去式,我虽然很情绪化,但也内心很强大,复原能力很强。但是我唯一在乎就是男方要去骚扰到加州生活圈,因为前几日他说不让我入境美国和让对方知道我美国这张丑照来威胁我的态度

6 ]( Y) d% {" Q5 _* X+ q0 G, ^你不是也威脅男主了 對你只是以牙還牙 所有事都是你先做出的第一步 你走的每一步都會影響你的以後 坑已挖好 看你自己跳不跳了

Bji123789@ 发表于 2022-6-23 21:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-22 07:16# J0 J  k) I4 e7 S( h3 x- o
你跟我想的一樣 既然她父母管教不好她 就讓獄警管管
( v; {6 A( {0 U8 I4 e
长这么丑她还出来作妖 真是丑人多作怪

1 u( [5 Q2 U; y, x0 [                               
登录/注册后可看大图

Bji123789@ 发表于 2022-6-23 22:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-21 16:10
3 c$ g: D0 ~$ A; P  Y& ^故事闹到这样,男方性格上和女方情绪上两方问题造成的结果。其实在两个世界的人说什么都不产生共鸣。在过去的两个月不到时间我过了一段挺开心的日子 也因为我多次熔断的机票没回去而遇到现在的他,他和我有相同的价值观和生活理念,这是我在美国这些所有伤害和委屈下遇到唯一开心的事,他在南加州做了我的bodyguard去了Santa Monica看了日出日落,我不想把美国的遭遇告诉他,他说不想知道任何和其他男人有过什么的事情。对我而言,这篇文章已经是我生活历史的翻篇,不管证明再多我想和男方结婚啪啪又或者家里倒贴的证明对我只是过去式,我虽然很情绪化,但也内心很强大,复原能力很强。但是我唯一在乎就是男方要去骚扰到加州生活圈,因为前几日他说不让我入境美国和让对方知道我美国这张丑照来威胁我的态度
; C3 R: [5 {+ C2 V8 u1 K3 ^2 i
还唐山五虎 唐山五虎要是看见你长这么丑 尼玛死的心都有 长得丑就不要出来害人了9 \( O0 ]" z' z# r4 z2 X+ E& i

什麼鬼 发表于 2022-6-23 22:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bji123789@ 发表于 2022-06-23 22:00
1 M3 v( ?0 Z- a$ j还唐山五虎 唐山五虎要是看见你长这么丑 尼玛死的心都有 长得丑就不要出来害人了
% {1 {3 V4 `* w- F, F1 s
要是有认识加州的朋友宣传一下她的美照
2 v* M) d& `1 M. \, {

登录/注册后可看大图

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-23 23:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔡路米(央珍措 发表于 2022-06-21 07:51
$ X  n; k2 u6 ~+ ]. i5 V女主目的性好强哦 真是丢我们女性的脸, Q1 H  c8 G' {: B
赖在别人家里白吃白喝
; _8 \% h1 w0 Z6 q  n自己说家里条件好 水电煤付过吗) x0 B+ L2 d( b; P1 U
如此理直气壮 说话前后颠三倒四
/ Q% O& ~1 ]6 S$ S' Z1 U% I0 C5 ^精神不是很正常吧 药不能停啊

7 f. A  ~, l5 I- s" l, J这里想说明女主是因为男主妈妈(二家本来介绍认识的)找上门来要了生日,去让大师配对,然后说是好的(但是男主说他妈妈没有问过大师,是骗女主家的)正好女主公司关门,和家里商量后,男主主动给了女主美国的住址邀请去美国旅游的,所以从法律角度上来说这是合法居住,不存在蹭吃蹭住,至于要付水电煤费,(因为疫情回国航班一直取消)那么女主家里送来这么多礼品(大概10箱海鲜,燕窝,冬虫夏草,无数次的日料,吃饭)都是女主付钱,男主家从来没有出过一分钱,这又怎么算,然后女主家因为女主去美国,给男主转的生活费(大概五千美金)这又怎么算呢,作为一个男人钱上占了便宜,然后精神上又善待不了女主,

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-23 23:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-23 23:19
. {% F7 _( u- z0 S这里想说明女主是因为男主妈妈(二家本来介绍认识的)找上门来要了生日,去让大师配对,然后说是好的(但是男主说他妈妈没有问过大师,是骗女主家的)正好女主公司关门,和家里商量后,男主主动给了女主美国的住址邀请去美国旅游的,所以从法律角度上来说这是合法居住,不存在蹭吃蹭住,至于要付水电煤费,(因为疫情回国航班一直取消)那么女主家里送来这么多礼品(大概10箱海鲜,燕窝,冬虫夏草,无数次的日料,吃饭)都是女主付钱,男主家从来没有出过一分钱,这又怎么算,然后女主家因为女主去美国,给男主转的生活费(大概五千美金)这又怎么算呢,作为一个男人钱上占了便宜,然后精神上又善待不了女主,

% k3 T- F0 ~9 L女主在美期间,男主自己恶意说话,那女主当然会回怼男主,但是男主马上就把女主的话说给他妈妈听,目的是想说明不是自己的问题,是因为女主的问题导致矛盾,这样就可以理所当然作下一步的行动(因为男主自己说自己优柔寡断,事先没有想明白)但是这里要说的是,来回一次美国是相当不容易(特别是疫情期间,回国的难道堪称登天,所付出代价代价有40万,男主没有一点点付出)男主平时的忽冷忽热的变态动作和言语,女主当然会有想法和情绪(因为航班原因当时回不了中国)这里又想说的是,男主从小一个人在美国孤独长大,慢慢形成了一个没有亲情,冷血,变态的性格,这种性格不要再去害女孩子了。

什麼鬼 发表于 2022-6-24 10:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在是女主妈妈替女儿回复了呢。身为长辈说话避重就轻,上梁不正下梁歪?男主给女主家庭地址不是你们机票已订好,签字需要填写表格才给你们的吗?
3 j0 b/ l0 h: p# [/ G所谓的“生活费5千”,不就是您求着买完钻戒剩余的4千吗(别忘了美国买东西打税)?既然这么爱算账,那就跟您好好算算,如果一天算$100(酒店一天都100了还不包吃喝),两个月就是60天=$6000,这就是您说的占便宜?有地方住就不错了,凭啥对着不喜欢的人还要精神善待,是不是还要为了满足您女儿的性需求委屈男主善待她肉体呢?那男主受伤的医药费和精神费是不是也要算算呢???本来大家相安无事便好,老老实实待到回国也不用去住酒店,为啥非要引起事端让别人撵出去?您的宝贝女儿随便您怎么宠着都行,但凭啥别人要这么受欺负?- H5 d8 i2 e; m% z( G
您说的40万回国开销是rmb吧?不要为了放大自己的付出就哗众取宠好吗?一会美金一会人民币的。. W( o2 T* T6 Q/ N4 X6 c, g
所以您说的这么多借口就是您女儿咬人的理由???一个30多岁的成年人因为别人不理她就管不住自己的情绪?这话您留着跟法官说去吧。嫁不出去没人要也是有原因的,高不成低不就。美国是个讲法律不讲人情的地方,如果你们适应不了这样的社会环境还是不要妄想移民了,美国不适合你们。你的这些理由和借口就留着跟法官说去吧!看法官会不会因为这样就不判罪了呢?有空看看这里群众的留言吧,反省一下自己的教育方式是不是有问题。5 w) s) l& C5 R! N8 @6 O9 N
口口声声说男主变态无情,那男主现在怎么跟别人就能恩爱好好生活呢?韩国朋友也只是玩玩而已,以为人家真的会结婚申请你们移民吗?韩国朋友如果知道这样的事情还会要你们家女儿吗?一个有案底的通缉犯,申请绿卡面试都被拒。你们可以入关美国试试,看在机场是不是直接抓起来,别忘了共有三次案件,这才哪到哪儿。对了,您的护照还没曝光,给您留着老脸。别忘了是您女儿先恐吓威胁发帖曝光,其人之道还致其人之身

( u: @' w8 B$ }                               
登录/注册后可看大图

什麼鬼 发表于 2022-6-24 10:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-23 23:35
' B- m. \3 J3 U2 D: }) M8 G女主在美期间,男主自己恶意说话,那女主当然会回怼男主,但是男主马上就把女主的话说给他妈妈听,目的是想说明不是自己的问题,是因为女主的问题导致矛盾,这样就可以理所当然作下一步的行动(因为男主自己说自己优柔寡断,事先没有想明白)但是这里要说的是,来回一次美国是相当不容易(特别是疫情期间,回国的难道堪称登天,所付出代价代价有40万,男主没有一点点付出)男主平时的忽冷忽热的变态动作和言语,女主当然会有想法和情绪(因为航班原因当时回不了中国)这里又想说的是,男主从小一个人在美国孤独长大,慢慢形成了一个没有亲情,冷血,变态的性格,这种性格不要再去害女孩子了。
# W- m/ ~' h7 @( K- _
合法居住不代表可以合法咬人哦

什麼鬼 发表于 2022-6-24 10:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-23 23:19! Z; y; |  o# D: t; ?/ x, O3 R
这里想说明女主是因为男主妈妈(二家本来介绍认识的)找上门来要了生日,去让大师配对,然后说是好的(但是男主说他妈妈没有问过大师,是骗女主家的)正好女主公司关门,和家里商量后,男主主动给了女主美国的住址邀请去美国旅游的,所以从法律角度上来说这是合法居住,不存在蹭吃蹭住,至于要付水电煤费,(因为疫情回国航班一直取消)那么女主家里送来这么多礼品(大概10箱海鲜,燕窝,冬虫夏草,无数次的日料,吃饭)都是女主付钱,男主家从来没有出过一分钱,这又怎么算,然后女主家因为女主去美国,给男主转的生活费(大概五千美金)这又怎么算呢,作为一个男人钱上占了便宜,然后精神上又善待不了女主,

: g' b: Q" P: D现在是女主妈妈替女儿回复了呢。身为长辈说话避重就轻,上梁不正下梁歪?男主给女主家庭地址不是你们机票已订好,签字需要填写表格才给你们的吗?* x5 o, N; h7 G7 F# j6 N/ K
所谓的“生活费5千”,不就是您求着买完钻戒剩余的4千吗(别忘了美国买东西打税)?既然这么爱算账,那就跟您好好算算,如果一天算$100(酒店一天都100了还不包吃喝),两个月就是60天=$6000,这就是您说的占便宜?有地方住就不错了,凭啥对着不喜欢的人还要精神善待,是不是还要为了满足您女儿的性需求委屈男主善待她肉体呢?那男主受伤的医药费和精神费是不是也要算算呢???本来大家相安无事便好,老老实实待到回国也不用去住酒店,为啥非要引起事端让别人撵出去?您的宝贝女儿随便您怎么宠着都行,但凭啥别人要这么受欺负?

发表回复