开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师,我本人申请十年豁免绿

苦恼 发表于 2022-6-16 00:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我本人申请十年豁免绿卡,我上了大庭大庭,政府律师说不同意,法官说同意,然后叫我在今后做自己该做的事,不要犯法不要出境,这样算过了吗?我也没有判决书,我律师楼说判决书是等申请绿卡打手模时才寄出来,真个是真的吗?还有如果真通过了,大概多久能申请绿卡,这种绿卡能申请配偶吗?谢谢8 O4 J; T- x( l1 P) W

全部回复17 显示全部楼层
Jack888 发表于 2022-6-19 13:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年豁免绿卡 一年只有4000个名额好像 一般法官让你赢的时候 名额一般用完了 只能等 法官有权决定优先给谁的。我认识的最快的3个月就给 ,10月分配新名额就给了 我见到运气最好的 我一年拿到也是很辛运的了。很多人多是等5左右
回复 支持 2 反对 0

Jack888 发表于 2022-6-19 13:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2022-06-19 12:08
4 J* y* V/ I/ d* W" r& M那你是赢了有判决书给你吗?我怕被律师骗了,一直叫交钱

4 ~2 G3 v. {, Y4 ]没判决书的 这个判决书就是绿卡批准信 我当时法官很明确的和我说我赢了 叫我等名额 他说他今年名额用完了 当庭要检察官不准上诉
回复 支持 1 反对 0

冥少爷 发表于 2022-6-18 18:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为啥上庭时候都不着郑律师呢,都是在找郑律师解惑的呢,看来郑律师不忙啊,生意不好哦

【我现在很快乐】 发表于 2022-6-18 15:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该给了A10卡了,才说不要出境  O6 {2 I9 J% f4 k! j% s4 ]/ @/ n
% G) f1 P: h7 t) c$ g

Lcq 发表于 2022-6-16 15:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有判决书不算数的 还不知道法官怎么判

大哥哥好 发表于 2022-6-16 14:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-16 12:52
- t; r' R5 d/ g7 ?$ n+ \2 P+ z! I0 k不要犯法不要出境?要是批给你绿卡怎么会不让你出境?
0 p/ _! i* g" B8 x0 f& b
他意思是说等待申请绿卡期间法官告诉他不要出境不要犯错误.

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-16 12:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要犯法不要出境?要是批给你绿卡怎么会不让你出境?

好想回到过去 发表于 2022-6-16 14:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请十年绿卡要满足什么条件

財源滾滾 发表于 2022-6-18 15:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好想回到过去 发表于 2022-06-16 14:38
. F* u/ m/ t8 `6 m2 O% t申请十年绿卡要满足什么条件

$ w6 `3 X/ x4 |5 v9 U4 Y( v7 c很难,要看医生,参加义工什么别人写信什么,难

獨愛 发表于 2022-6-18 21:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做这个申请在上庭前应该有一份收据和包括指模的收据,这种申请好像就是485绿卡的收据,有100块显示在收据里,所以只要法官批了,移民局应该得在一个月内制卡,没判决是不是等于梦想泡汤?

、2023.9.01 发表于 2022-6-18 22:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师想收你钱了

发表回复