开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师,我本人申请十年豁免绿

苦恼 发表于 2022-6-18 22:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
獨愛 发表于 2022-06-18 21:43
# Y7 W5 O- k; V做这个申请在上庭前应该有一份收据和包括指模的收据,这种申请好像就是485绿卡的收据,有100块显示在收据里,所以只要法官批了,移民局应该得在一个月内制卡,没判决是不是等于梦想泡汤?

0 [$ i0 R3 v# l6 h* j为什么法官说现在名额有限

苦恼 发表于 2022-6-19 00:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-16 12:52/ ^2 H3 z5 L+ X" M0 d4 E8 [# t
不要犯法不要出境?要是批给你绿卡怎么会不让你出境?

+ z5 G, x+ t  g" D8 b* T郑律师,在手上的案例,十年绿卡批了,有没有收到判决书,如果有什么能收到判决书?谢谢请教

獨愛 发表于 2022-6-19 10:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2022-06-18 22:18
% S, e$ C2 j% N3 T  p! [! I为什么法官说现在名额有限
/ n; \: E5 i7 R
当然按名额排,但你申请时已经有了收据,等法官批了你才有机会排队啊,

Jack888 发表于 2022-6-19 10:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2022-06-19 00:44
- I/ x8 G" v  d2 \6 a9 U6 f( ]郑律师,在手上的案例,十年绿卡批了,有没有收到判决书,如果有什么能收到判决书?谢谢请教

) s, N3 |! d6 R- }( V1 _没有 法官会告诉你赢了 不能出境 这个因为有名额 这个判决书就是绿卡批准信

Jack888 发表于 2022-6-19 10:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2022-06-19 10:15
* p' \1 L1 o1 V3 q当然按名额排,但你申请时已经有了收据,等法官批了你才有机会排队啊,
9 @8 k$ \4 Q; w0 f
其实很简单 原来是c8 现在等待时间叫你申请c10 就差不多了 等待绿卡时间因人而异 我等1年拿到去移民局换绿卡7天寄到。我有朋友等5-6年的

苦恼 发表于 2022-6-19 12:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jack888 发表于 2022-06-19 10:46" |9 g: k$ I) ~
其实很简单 原来是c8 现在等待时间叫你申请c10 就差不多了 等待绿卡时间因人而异 我等1年拿到去移民局换绿卡7天寄到。我有朋友等5-6年的

9 f" X5 X/ t' s. p- u  U/ B  D2 W: }那你是赢了有判决书给你吗?我怕被律师骗了,一直叫交钱

Jack888 发表于 2022-6-19 13:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2022-06-19 12:08# D6 X3 c% `3 g: |: |' E
那你是赢了有判决书给你吗?我怕被律师骗了,一直叫交钱
6 e, b$ |$ O& o4 H! n
没判决书的 这个判决书就是绿卡批准信 我当时法官很明确的和我说我赢了 叫我等名额 他说他今年名额用完了 当庭要检察官不准上诉
回复 支持 1 反对 0

Jack888 发表于 2022-6-19 13:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年豁免绿卡 一年只有4000个名额好像 一般法官让你赢的时候 名额一般用完了 只能等 法官有权决定优先给谁的。我认识的最快的3个月就给 ,10月分配新名额就给了 我见到运气最好的 我一年拿到也是很辛运的了。很多人多是等5左右
回复 支持 2 反对 0

发表回复