开启左侧

[公民咨询] 第一次考公民,没过,两个月再考

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-10 10:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2018-07-10 02:386 e- Q! P6 Z2 B2 }
什么意思?你是准备去当兵然后转公民吗?

' O7 a/ }( c- ]" h兵役卡而已。 不用当兵的。学校之前注册的

空1234 发表于 2018-7-10 11:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会遇到同一个考官,这是美国法律规定

空1234 发表于 2018-7-10 11:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记说了,一个考官会考你两次,第三次才换考官
回复 支持 1 反对 0

小玖 发表于 2018-7-10 11:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是非题意思肯定要被,因为你第一个考官已经备注你这个是非题过不了,第二次考同样也会问你,运气好不会问字根意思,运气不好同样也会问字根,字根还是过不了,就要重新申请考公民,建议你多花些时间,免得临时抱佛脚!做个心有成竹更好些!

末澈未北】 发表于 2018-7-10 12:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江金华
林晶晶 发表于 2018-07-10 02:345 ~  v" C8 G5 f$ P1 x! W) K1 t' p
还很nice的跟我说 1-2周宣誓信就寄出来。还很贴心的提醒我。往前走左转然后看见电梯下楼之类的然后一周后就收到信了。庆幸都是遇到好人
& r  r- y- _0 X1 F7 h
我考过一个月了信还没有收到,正在琢磨有没有被移民局弄丢了

G$ |1 Z5 @# N. Y                               
登录/注册后可看大图

天泣血 发表于 2018-7-10 15:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问一下大家我考公民的指模打了3年了都没有通知我考公民大家知道为什么吗有没有和我一样的朋友了{:
: l6 ~: B1 a. m

登录/注册后可看大图

; |8 a9 ?3 R+ n9 t) @, ~                               
登录/注册后可看大图

" i+ o2 B4 W1 E; k( I7 X                               
登录/注册后可看大图

越努力 发表于 2018-7-10 16:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天泣血 发表于 2018-07-10 15:057 z6 p# o, e6 c  o2 @: ]
问一下大家我考公民的指模打了3年了都没有通知我考公民大家知道为什么吗有没有和我一样的朋友了{:

# P1 G, o$ @) X进黑洞了 有可能就一直这样下去没有声音 可能出事律师?

workey 发表于 2018-7-10 18:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越努力 发表于 2018-07-10 16:06! u% [+ [- u+ e. D) h
进黑洞了 有可能就一直这样下去没有声音 可能出事律师?
' d  h7 p- q  N# \5 K7 J
一般几个个背景检查啊 不知道现在多久, 可能信被人拿走 或背景检查不过啊

末澈未北】 发表于 2018-7-10 20:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天泣血 发表于 2018-07-10 15:05
# M1 e9 M: M% {8 n+ I9 V( K* v3 t问一下大家我考公民的指模打了3年了都没有通知我考公民大家知道为什么吗有没有和我一样的朋友了{:
& B( X. E; E9 V
我以为我以为我前后一年是很长的,居然有人3年

4 x: Q' ]- n' P9 L4 D1 W* Y                               
登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-7-10 20:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是非题是什么东西啊?我怎么都没有这个印象啊?有没有人出一两是非题目?
& V$ J0 [, [# \# C* R

发表回复