开启左侧

[公民咨询] 第一次考公民,没过,两个月再考

vivian1025 发表于 2018-7-9 23:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历史和政府过了,是非题,她要我解释,我解释两个其他,不会说,考官说的超快,我第二次考是会英语理解,那我接下来要怎么准备呢,n400题目全背下来,还要会解释吗
% R% [) Y- U, B2 N
9 m" ^( G6 z# P2 m% }8 v9 z: d

3 V+ i, i' m& y4 ]; k6 ?, J& Q                               
登录/注册后可看大图
6 K* z/ d1 ~' ~8 p$ A1 C: N

全部回复39 显示全部楼层
小琦琦 发表于 2018-7-10 00:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看运气吧!我第一次考官特严格问特多,也是是非题错了,第二次进去考官人特好,没问几道题不到10分钟就过了,
回复 支持 1 反对 0

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇, 我希望也是,第一次问了好多问题!是非题没过,希望第二个考官能nice ,那你第二次考前有没去背n400里面的是非题目和解释啊? 好多呢,就两个月时间,哎,自己听力也不够,讲是非题时候,超级快
回复 支持 4 反对 0

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小琦琦 发表于 2018-07-10 00:02' y8 n0 J% c7 d4 K
看运气吧!我第一次考官特严格问特多,也是是非题错了,第二次进去考官人特好,没问几道题不到10分钟就过了,
8 y' V  N( p+ v4 i5 c7 ?
(楼主)( m0 |1 c: }1 ^& e3 n8 @* g
哇, 我希望也是,第一次问了好多问题!是非题没过,希望第二个考官能nice ,那你第二次考前有没去背n400里面的是非题目和解释啊? 好多呢,就两个月时间,哎,自己听力也不够,讲是非题时候,超级快

空1234 发表于 2018-7-10 00:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英文不好,看考官。一般考官第二次都会让你过1 j0 L; q: ^( k" z% w+ U
回复 支持 2 反对 0

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空1234 发表于 2018-07-10 00:077 W+ W$ M% v. Z- }2 w- j. P
英文不好,看考官。一般考官第二次都会让你过
+ _5 c; |$ n; {! ^
真的吗,这样说,有点放心,但还是会怕,会不会再遇到她,应该没这么衰吧!

越努力 发表于 2018-7-10 00:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你多大年龄 在哪里考的_考公民都是看运气移民官 我上个月刚刚考过进去不到10分钟 速度好快有没有回答下就过了 一个都不要解释 移民官都懒的理我一边做事情
* _2 H; Y3 ?+ F

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越努力 发表于 2018-07-10 00:325 ]% a* b# x/ n- T
你多大年龄 在哪里考的_考公民都是看运气移民官 我上个月刚刚考过进去不到10分钟 速度好快有没有回答下就过了 一个都不要解释 移民官都懒的理我一边做事情

; m6 x( P/ a$ {# x) t) }31岁,在波士顿考,你也太好了,我一直被移民官问,好多问题

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越努力 发表于 2018-07-10 00:32
$ z2 K) t7 u; ^: H9 \- D) i你多大年龄 在哪里考的_考公民都是看运气移民官 我上个月刚刚考过进去不到10分钟 速度好快有没有回答下就过了 一个都不要解释 移民官都懒的理我一边做事情
6 y. u$ [. D+ |, C! l' k9 @; s
在麻省这边
回复 支持 2 反对 0

jessie 发表于 2018-7-10 00:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在难考很多了吧!
回复 支持 3 反对 0

发表回复