开启左侧

[公民咨询] 第一次考公民,没过,两个月再考

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jessie 发表于 2018-07-10 00:48) O* d; c" T# Z
现在难考很多了吧!
9 G8 s0 l( [: B  ]( u( v
是啊,估计自己运气不好

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-10 00:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前。连回答都还没回答就给我打勾了。是非题拿着笔 对着正确答案。让我答

& e$ }7 ~( K" @( a# ^                               
登录/注册后可看大图
  r+ L; b: l6 i% v

登录/注册后可看大图

2 N# ]! r% c6 e3 E, F- s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2018-07-10 00:519 u- T+ H. f( j# T2 K# ~# {
我以前。连回答都还没回答就给我打勾了。是非题拿着笔 对着正确答案。让我答
/ d3 G+ r" H* n' y. V$ j
哇靠, 运气都是贼好的你们!
回复 支持 3 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-10 00:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vivian1025 发表于 2018-07-10 00:52% `# j7 u8 ]* |! e2 w
哇靠, 运气都是贼好的你们!
. y& r& d( q- {5 I4 q% R
我是主管面试的。 我有兵卡。应该态度会好点。

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2018-07-10 00:575 `0 a! X, d3 J: ~* N3 m

; f! N+ u7 o: N9 X喔,这样子,还有兵卡,好吧,反正都运气好!

平淡: 发表于 2018-7-10 02:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上个月刚考过的。地标纽约。考官问了很多问题,可是不刁难我

* o; _: M* A$ j7 ^  Z$ ~+ B$ W                               
登录/注册后可看大图
是非题问第二题的时候是YeS的我很肯定地回No。然后考官问我单词什么意思。我解释了出来,赶紧反应过来Yes,Yes
  U6 x/ a! r0 Z. N. h

登录/注册后可看大图
接下来又问了3 4题
* n# o3 w* A8 t

登录/注册后可看大图
没让我解释意思

8 K! R& v! F: e: @6 K" x  x3 W- n" s                               
登录/注册后可看大图
( ~) B% h8 M  t) R( c1 V- o

登录/注册后可看大图

1 g7 S4 v; H  }5 t+ E3 c                               
登录/注册后可看大图
最后考过了,考官说我很紧张哦。我说是啊第一次考当然,

+ [+ r3 s/ V* G( k. ?3 p( n                               
登录/注册后可看大图
我还跟她说 我昨晚才睡了3 4个小时

+ |. ~$ D; c5 i                               
登录/注册后可看大图

5 l" k( _- k. ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

平淡: 发表于 2018-7-10 02:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还很nice的跟我说 1-2周宣誓信就寄出来。还很贴心的提醒我。往前走左转然后看见电梯下楼之类的

: Y7 z2 f  w& u5 w6 x' ]/ i                               
登录/注册后可看大图
然后一周后就收到信了。

0 V5 }' D% M) _  ]; N/ ?  b3 |                               
登录/注册后可看大图

0 y- c  ?( _, K7 a" d                               
登录/注册后可看大图
庆幸都是遇到好人
. d1 I" M. u- u  n# i

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

seven小七 发表于 2018-7-10 02:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2018-07-10 00:578 H3 \% j) f: v5 Q- Y' ?5 v5 N
3 f9 @) N+ f5 k, x( x( B6 [
什么意思?你是准备去当兵然后转公民吗?
回复 支持 2 反对 0

轮回 发表于 2018-7-10 07:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我考公民也遇到好人 不解释是非题 不然肯定过不了
. [' c; V+ c7 a. n8 @9 I2 b

登录/注册后可看大图

Pudding☁️ 发表于 2018-7-10 09:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要做好万全的准备哦,不要存侥幸心理靠运气,尽量把单词解释也背下来吧,历史题你都背下来了,是非题也没在怕的啦。加油

发表回复