开启左侧

《同为连江人 你却干着偷窃的勾当》

Morphine 发表于 2022-6-4 03:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想知道是sushi q几

' k0 Q& m. F* E8 y( H( Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一切安好啊 发表于 2022-6-4 04:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
连江人坑连江人可是绝活。。。

情一動心就痛… 发表于 2022-6-4 08:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能自己位子摆的太高被报复了吧

+ k/ B- x, K/ ^" z9 A                               
登录/注册后可看大图

' J! E0 @; e- i! ~1 B                               
登录/注册后可看大图

; [! a0 @, S4 |! e# z                               
登录/注册后可看大图

情一動心就痛… 发表于 2022-6-4 08:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么上班破事那么多呢?
+ s) D9 B+ B% x+ E8 O对,你是老员工,但不知道你哪来的优越感,真的,你在我眼中就是一丑货你知道吗?知道什么叫丑人多作怪吗?
4 `; U5 c3 ~) U4 H2 [2 ]# K: m! h楼主可能自己位子摆的太高被人报复了,连江人咬连江的
" }" p( D5 W* p0 B1 z  r  T1 ?) r1 q6 c

登录/注册后可看大图

+ c# W% n1 b1 Q% ]5 I6 q                               
登录/注册后可看大图

r  i+ W; [+ u& x! t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

千千万万 发表于 2022-6-4 12:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
连江人最垃圾,我是琯头不是连江
回复 支持 3 反对 0

ORDINARY 发表于 2022-6-4 13:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千千万万 发表于 2022-06-04 12:42
/ e* w8 G! K6 Z$ W, H  T连江人最垃圾,我是琯头不是连江

& ~1 o  J6 b7 v) m哥…我也是连江人…不至于地域黑吧…连江人骂自己人就算了..也不至于外地来骂吧

0 m2 }* R! o% a+ s% r) U' L                               
登录/注册后可看大图

护卫队 发表于 2022-6-4 13:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
图片的人看不清楚

alisa 发表于 2022-6-4 14:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千千万万 发表于 2022-06-04 12:42' O! U% x; W! G' Y0 U( ?
连江人最垃圾,我是琯头不是连江
# B+ f/ O% H- M
别搞地域黑。别一杆子打死所有人每个地方都有好人和坏人。没必要说这么极端的话。请嘴巴放干净点
回复 支持 4 反对 0

苦瓜汁 发表于 2022-6-4 14:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoey_y11 发表于 2022-06-03 23:30
  B1 T3 |" c  M) J+ ~被炒了收东西赶不是很正常 双方要是好好说话也不会这样 没必要

: X$ u, B4 c% d: h楼主好像已经好好说话了、对方态度明显不屑一顾自视清高、觉得百来块的东西无所谓、

苦瓜汁 发表于 2022-6-4 14:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-06-03 23:36/ h8 |2 q9 f# T" h* E% L
不论这刀价格如何. 只是想说未经他人允许. 拿错刀就给送回去. 要不然就属于盗窃啊. 再说了拿着别人的刀也不顺手啊. 损人不利己的事何必呢…
8 c6 V3 P% Z4 ~" L4 p0 P1 i& e
贪图便宜

发表回复