开启左侧

《同为连江人 你却干着偷窃的勾当》

ORDINARY 发表于 2022-6-2 22:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活久见!  事情是这样的   此人于5/31号晚上被炒鱿鱼     当时我还在纽约休息  他被老板炒后  ,收拾行李的时候把我的刀换成了他的刀   我跟他的刀都是一样的   ,普通的再普通的一把柳刃  但是呢 !他的那把刀身已经磨坏了    然后在离开的时候 把我的刀换了  并且我在纽约休息的时候 有很强烈的直觉他会做这种缺德事   导致我第二天上班进来马上去看我的刀 果然    刀被这个人调包    然后我打他电话 他在睡觉  我让他去看看是不是拿错了   然后因为我要忙 先把电话挂了  之后12点多的时候我发他消息  我意思是他先把刀还给我 然后我再把他这把刀下周休息天的时候送过去  但是这个人并没有给我他的地址   然后我猜测 他就是有意不想还!这个人曾经在马里兰的Nova上过班 还在SushiQ上过班 均被吵  有眼熟的朋友  希望告知他 帮我传达一句话给他:“你没了”
* J% l' ^: ^6 G2 \

登录/注册后可看大图
这b真的是坏透了
9 |; r: X8 B/ ~( J, b9 a
6 A3 @  @. M. q

登录/注册后可看大图

/ d* u) H! ^" p: ^6 I( P8 Z6 y

& U; x. ^% z; b  n                               
登录/注册后可看大图

6 W+ I' V$ ]4 z! E5 n9 ?

7 h; v3 J  I$ C                               
登录/注册后可看大图
. [) o/ `; G2 k. Y* A3 }6 X6 I4 i
$ Z* m' u3 H( l! B" g$ E

登录/注册后可看大图

. ~  }* V' L  R( T0 G" i$ p

9 S8 T- o+ k3 |: y                               
登录/注册后可看大图
4 L( g2 v7 g: a# J8 `, G
: Z! ]- w7 x' y; @# P3 @: q

登录/注册后可看大图
6 ~$ d( H$ a5 x4 }8 A

全部回复43 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-6-3 16:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不问自取视为贼…垃圾人一枚……鉴定完毕….楼主节哀
回复 支持 9 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-6-3 20:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狗东西。最讨厌做了坏事还沾沾自喜,楼主挺你!这种人一辈子发不了财放心!
回复 支持 10 反对 0

北冥有鱼 发表于 2022-6-3 22:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把他信息曝光出来,垃圾人
回复 支持 4 反对 0

allllli 发表于 2022-6-3 22:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣 建议把名字爆出来避雷
回复 支持 3 反对 0

zoey_y11 发表于 2022-6-3 23:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被炒了收东西赶不是很正常 双方要是好好说话也不会这样 没必要
回复 支持 5 反对 0

风格@人才 发表于 2022-6-3 23:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无聊的人
回复 支持 2 反对 0

乐天123 发表于 2022-6-3 23:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不论这刀价格如何. 只是想说未经他人允许. 拿错刀就给送回去. 要不然就属于盗窃啊. 再说了拿着别人的到也不顺手啊. 损人不利己的事何必呢…

乐天123 发表于 2022-6-3 23:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不论这刀价格如何. 只是想说未经他人允许. 拿错刀就给送回去. 要不然就属于盗窃啊. 再说了拿着别人的刀也不顺手啊. 损人不利己的事何必呢…

zoey_y11 发表于 2022-6-3 23:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-06-03 23:368 k' i; W1 V0 L, h  M% s
不论这刀价格如何. 只是想说未经他人允许. 拿错刀就给送回去. 要不然就属于盗窃啊. 再说了拿着别人的到也不顺手啊. 损人不利己的事何必呢…

, [, |# C! U1 \是啊 但是楼主说话也不太行 你要是没证据说人家是偷的 你就不能那么说话 万一就是拿错了呢。也是奇怪 在纽约休息了也知道老板要炒谁
( A, H+ I3 c5 R7 x& ~' \2 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复