开启左侧

《同为连江人 你却干着偷窃的勾当》

ORDINARY 发表于 2022-6-3 23:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2022-06-03 16:08* C% N5 T3 ~1 M) B' [
不问自取视为贼…垃圾人一枚……鉴定完毕….楼主节哀

) U" s3 h; R' c* ?3 P我不会去在意一把刀   主要是道德问题  道德败坏的玩意儿

" _9 H- N, H# X$ \  ~6 b" e7 R                               
登录/注册后可看大图
   谢谢支持
回复 支持 3 反对 0

ORDINARY 发表于 2022-6-3 23:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ꫛℯꪝ 发表于 2022-06-03 20:00/ M: e6 A4 n: {3 i; j( \
狗东西。最讨厌做了坏事还沾沾自喜,楼主挺你!这种人一辈子发不了财放心!

( o! j# \' k# l* K" q$ E你这话我听了舒服

ORDINARY 发表于 2022-6-3 23:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北冥有鱼 发表于 2022-06-03 22:35
& H$ r. |5 t% P3 k( W! s把他信息曝光出来,垃圾人
5 e2 {. {( s2 ^3 e% \8 h
9292733161  建议拉入黑名单来避坑
回复 支持 1 反对 0

ORDINARY 发表于 2022-6-3 23:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoey_y11 发表于 2022-06-03 23:50
2 d; C' L* k2 C3 X6 w* q. ^/ Z- p是啊 但是楼主说话也不太行 你要是没证据说人家是偷的 你就不能那么说话 万一就是拿错了呢。也是奇怪 在纽约休息了也知道老板要炒谁

$ O) H( e7 H) N: j" e. A/ D因为我是主厨  他是二手  而且我们的刀还是一样  顺便说一句  他连我洗发水都偷  我刚才下班后用另一个同事电话打他  他没有否认偷我洗发水  那你觉得刀   他会不小心拿错吗
; L3 x/ h) a& W8 g

登录/注册后可看大图
首先他自己的刀已经是磨坏了的

ORDINARY 发表于 2022-6-4 00:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoey_y11 发表于 2022-06-03 23:50
! \& b" r% g2 X( M) a! Z8 h是啊 但是楼主说话也不太行 你要是没证据说人家是偷的 你就不能那么说话 万一就是拿错了呢。也是奇怪 在纽约休息了也知道老板要炒谁

& p5 E* }2 n( d4 ]' }; n这个人曾经在新泽西上班 跟我店里老三一起上过班  老三说他以前工作态度就特别差 老板都恨他恨的要死   然后他还在马里兰的Nova上过班  我以前也在那边上班  他的能力特别一般  本来他做两天我就想炒他  但是我这两周有急事 就蛮凑合让他混两个礼拜稍微包个卷罢了

冥心 发表于 2022-6-4 00:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是不是还会进去做炒锅?

ORDINARY 发表于 2022-6-4 00:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥心 发表于 2022-06-04 00:11$ m' L+ D8 ?* u( `/ Z. L
你是不是还会进去做炒锅?
3 c; E6 f8 x9 d9 [: r$ e+ J
我没听懂
5 e/ A0 V% u5 |  K4 O1 H

王者风范 发表于 2022-6-4 00:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来以前本来就有仇

一念之间 发表于 2022-6-4 00:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都能看出来谁吗?

ORDINARY 发表于 2022-6-4 00:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者风范 发表于 2022-06-04 00:407 w! b& \* p  d2 ?" d
原来以前本来就有仇

5 M9 q7 z3 ]- x  n& D( z' b我们以前不认识 是来到我这边上班后才聊起来的  

发表回复