开启左侧

大晚上被人惹急了,话不多说大家看

没有你的天空 发表于 2022-5-28 18:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多年前。那时候苹果手机刚出。 有个炒锅没有id 我就借他用我的id,+ d- f! b4 v" }6 U" g) `0 N
然后 很多年后。半夜收到女孩裸照,    这老哥老牛吃嫩草, 还用我的id发msg

3 w2 e4 P3 s' z0 v+ Z( J                               
登录/注册后可看大图

相信我 发表于 2022-5-28 19:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超出我的认知
) V9 S: U; t5 O( @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2022-5-28 20:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2022-05-28 03:48
1 l7 H  ^1 Z6 `: P6 s一直以来这种男的发这种图片 叫变态。 我遇到一个女的。发一些和老外啪啪照片。这个叫什么
$ _9 Y  y3 c$ z' `
没有照片差评

" J- W( @* J7 N: N                               
登录/注册后可看大图

yilin 发表于 2022-5-28 20:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你男的女的?你看过去好像跟他差不了多少
1 F+ k0 Y) y, u, t8 V" m

登录/注册后可看大图

6 @" I7 z9 h( I2 P( r. M- m                               
登录/注册后可看大图

yangmm 发表于 2022-5-28 20:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2022-05-28 20:33
4 _2 C: Y- Q' B/ x" o没有照片差评
' M' d# `( A) `- R" l/ J

5 b1 E5 a) y4 C% e                               
登录/注册后可看大图

yangmm 发表于 2022-5-28 20:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2022-05-28 20:330 ^, _) u8 T: G! E9 F4 d/ {
楼主你男的女的?你看过去好像跟他差不了多少

3 ^- b' n3 V* P% g1 k我可没那么七..就是被骂了不爽才开骂的……如果是你无缘无故被别人骂家人还能当没事人.

yangmm 发表于 2022-5-28 20:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangmm 发表于 2022-05-28 20:55! q. H% {" |) a
我可没那么七..就是被骂了不爽才开骂的……如果是你无缘无故被别人骂家人还能当没事人.

. X1 Z+ ^' r/ S/ ~0 \$ P凭啥被骂了就不能还嘴骂回去..还嘴骂回去我也有错吗?

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-5-28 22:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不认识或这么垃圾的人为什么还会和他对话这么多、难道…………..

狼来了 发表于 2022-5-28 23:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
果然戴眼镜都是变态

水平惊动档中央 发表于 2022-5-29 04:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主应该是性别比,爱好女
回复 支持 1 反对 0

发表回复